☼THE†END☼ 2.2.0. Билд физкрит лук Вихрь/Раскол/Стрела молний

Играл до этих Просперусов и Восхождений, сейчас зашел и не понял, откуда такие классы убийцы, чемпиона и вначале где 2 картинки Снайпера, где их брать вообще??*?
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
"
Laser_Death wrote:
Для 53 арфа еще более менее норм. На 60+ уже лучше менять на другой уник. для начала львиный взор. А потом редкий лук с хорошим ДПС и критом.

(заточи арфу до 20% не тупи)

посмотрел на этот взор, чем он лучше арфы ? чисто дпсом ? у него же характеристика есть - нельзя уклониться от ударов
это я своим лучником все удары буду ловить в лоб с 1к хп в безжалостном мире ? долго я так проживу ? чем арфа то плоха
Last edited by emocore5890#0942 on Apr 3, 2016, 8:59:45 PM
"
emocore5890 wrote:
"
Laser_Death wrote:
Для 53 арфа еще более менее норм. На 60+ уже лучше менять на другой уник. для начала львиный взор. А потом редкий лук с хорошим ДПС и критом.

(заточи арфу до 20% не тупи)

посмотрел на этот взор, чем он лучше арфы ? чисто дпсом ? у него же характеристика есть - нельзя уклониться от ударов
это я своим лучником все удары буду ловить в лоб с 1к хп в безжалостном мире ? долго я так проживу ? чем арфа то плоха

Это ты будешь каждый выстрел попадать в мобов, т.к. точность будет 100% -_-
спасибл,друг.А сам как думаешь тенью норм дальше играть или у охотницы больше возможностей?
у бандита хороший подкласс убийца для лучника , так что можеш дальше качать бандита
привет, посмотри плиз перса, скажи что не так или что поменять/исправить, заранее спс.
P.S. билд супер)
ты персов открой чтоб посматреть ) в меню твоего профиля раздел приватности
думал не скрыты персы, сори
Посмотрите плз, что поменять? Крита что то совсем мало, 23 где то. вихрь 6к дает

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info