[2.0.4]Гайд по Убербилду ES SRS от Quadrum. 5,6 млн. урон в сек. Убер за 10минут.Видео добавил!
" А-а-а-а-а-а-а.... ну тогда все стало на свои места! Все же очень логично. Тонны уберфармил с евро играют через ману, потому что они софткорщики. Тогда прошу прощения, аргументы явно не помогут. |
|
Потому что не спалили годноту? Бм - этот тот же билд с маной, только вместо клярити ангер/грейс
|
|
" А-ха-ха-ха-ха... =) Вы кстати так и не ответили на первый вопрос. Давайте посмеемся еще немного. |
|
" А-ха-ха-ха-ха... =) |
|
" =) Жаль, я уж думал хоть немного, что то из контекста будет. Но все равно было весело. P.S. Друзья мои, кто читает данную ветку. Посмотрите просто темы на EU по BM SRS и поищите видео на youtoube по BM SRS уберфарму. Думайте прежде всего своей головой и ищите инфу в интеренете(желательно EU форум), иначе "отцы" совсем запудрят вам голову своей запредельной уверенностью. |
|
" А ты сам то пробовал? |
|
Белоснежка пробовал, более лютого SrS-ра не видел на евро. Он все как то горел bm SRS. Результаты думаю понятны по моей интонации.
Собственно и я сам когдато облизывался на bm, т.к. со стороны выглядит крайне вкусно, но реальность жестко бьет=) |
|
Не знаю, про кого ты говоришь, но на варбандах, после того как хавок взял 100 за 4 дня, этот билд был очень популярный и уберку им очень часто убивали.
|
|
"Очень часто"=) Штук 10 Видеопруфов?
НУ ладно, что это я.... давайте 5-7. P.S. Подчеркну, что я не говорю мол bm не фармит, а то вдруг вы нить разговора потеряли. |
|
Помню только стримера, который топорики разыгрывал с варбандов. Пруфов не на твиче не зная стримеров найти сложно, так и ты не сможешь найти те же 5-7 пруфов с лоулайфом(5 раз скинуть свои видосики не в счет).
" Ну еще отличается гибкостью, больше разницы нет, даже по тому же калькулятору - разницы нет никакой. Это идентичные билды с одинаковыми линками, просто лоу-лайф дороже.
Spoiler
ан нет, есть же пассивки рядом с шадоу - единственное отличие.
Last edited by Chariot213#6637 on Dec 9, 2015, 2:27:28 PM
|
|