[2.3] Кинетический взрыв
Чемпион так то норм, но это уже софсем SAFE MODE, туда еще коил и ТоХ ) и будет терминатор-акробат)
|
|
Ну тут и урона много. И 20 мувспида, что для вандера немаловажно.
Главный минус чемпиона - это дуэлист, собственно :DD Для лайф-билда еще ок, а вот перспективы переделаться "на ходу" в лл будут уже не такими гибкими. upd А с другой стороны, даже лл можно. 6атакспид, 12% меткости, 20 ловкости за 3 нода дополнительных обязательных. Ничего страшного, не так и плохо. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Feb 29, 2016, 1:20:45 AM
|
|
есть самоцвет на переделку ХП в ЕС :)
Last edited by Sungeego#2450 on Feb 29, 2016, 1:22:30 AM
|
|
Остановись, демон. Да и не достает он туда. Ну как вариант статическое эл-во, но у лл скейлинг от джевелов и так очень сильный по причине конвертации спеллдмг в атакдмг через КоЕ.
Кстати, перк Inspirational мне очень сильным кажется. Я даже думал, что без нерфов до релиза он не доживет. А как оказалось, его даже бафнули с 30 до 35 процентов. Аура 35%дмг и 10%мувспида. Неплохой бонус для пати, теоретически. А мувспид на Unstoppable Hero урезали на 2%. Вот руки-то чешутся. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Не я один задумываюсь о лл дуэлисте :D
(с реддита) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Mar 1, 2016, 7:05:21 AM
|
|
Я-таки взялся за дуэлиста-вандера. Если кому интересно, смотрите профиль. Еще думаю, как лучше сделать.
По планам: взять 2 паверчаржа, кластер вандслингера и крит кластер возле акробатики. Мб: танцующего со стрелами и мб фейз-акробатику возьму. Мордобои,наверно, заменю на малигары. Потому что мне надоел этот Extra Gore. \ Что насчет шубы, склоняюсь сейчас к хайри либо к царице леса (либо к рарке на уклонение). Вижен - не хочу, не буду. Сложно красить,и дает он кучу бесполезной брони. Нынче не настолько жесткая нехватка гем слотов в основной связке, чтобы это гогнище напяливать. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Mar 29, 2016, 3:47:26 AM
|
|
Очень жирный перс был, но получил травмы, несовместимые с жизнью.
Начал спамить кб в паки, а там были некрощит и перандус с беёндом. Ну крч из 0фпс я вышел уже на софт на 83. Стата персонажа еще с бомже шмотом на хк(сейчас на нем другой). http://imgur.com/a/LO1rC Мб даже еще раз такого сделаю. Обидно, но тут исключительно мой косяк. Я не должен был допустить такую ситуацию, когда я спамлю кб по перандусу и некрощиту, когда на карте еще беёнд. Персонаж казался неубиваемым, и я чуток потерял бдительность. Ну мне урок. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Mar 30, 2016, 2:05:18 AM
|
|
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
Рип на 87ом. Снова в долине, снова 0фпс на перандус бочке и с беёндами.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
Рип на 87ом. Снова в долине, снова 0фпс на перандус бочке и с беёндами.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|