2.0 Мьёльнир лайф билд. ТЕМА ЗАКРЫТА
"Феня дак, ты видео пали, я тоже сперва заплутал там в выборе возможностей. Билд очень яркий и вариативный, на евро существует даже версия на ес. как раз нужны перчатки тупо конечно, покупать перчатки, чтобы убить Убер. Автор же сам выбил перчи, так что может замутить чудо. |
|
" Привет! да это просто первые версии моих сборок билда и вручную прожимал клич без КВДТ и что только не делал уже сам не помню, поому могут быть не актуальные вещи в данный момент)) ща поправлю как на сегодняшний день хожу. |
|
обновленная картинка в главном посте - отлично подходит - молодец.
Для того игрока что про багоюз писал: я проверял сегодня, первые три банки реально прожимать одновременно, а вот 3-4-5 у меня нажимались только 3 и 5 ая, так что проверил - все норм. |
|
" Для начала погугли что такое багоюз, а потом пиши такую ересь. Речь шла про скрипты, но доказывать тут вам это бесполезно. Вы дальше своего носа всеравно не видите. Про реальность прожимания 3 банок одновременно на протяжении всего видео я никогда не поверю. Это останется на совести автора, хоть он и всё отрицает, что конечно же ожидаемо. Я специально не стал комментировать предыдущие ответы, так как дико смеялся про "поиграй сколько он" и "завидно" :)) Если учитывать тот факт, что я бегал в мьельнир билде еще за месяц твоей регистрации аккаунта. Last edited by 59Faster#4968 on Sep 4, 2015, 11:30:03 PM
|
|
"так и знал что придерешься (писал перед сном - простительно), суть то ты понял, что к тебе послание было. Ну бегал ты и как это отменяет твою зависть к дропу с первого похода? Перчей то у тебя нету все равно, а три банки прожать реально, учитывая что игрок сутками стримит и кроме как на Азири никуда не ходит - то прожимать одно и то же часами - легко уже будет тупо на автомате, как любое повторение движений в спорте и в любой практике - мозг учится делать на автомате, даже не думая об этом, пробуй сам лично прожать без всякой подготовки три первые банки одновременно, потом напиши итог. |
|
Какие скрипты ??? забудь тот кого там бомбит по поводу скриптов. Этот человек играет честно ! Поиграй с его, и сам поймешь.
|
|
Почитал и улыбаюсь :))) жесть ребята... Даже если и через макрос (а там явно макрос), какая разница, пусть играют как кому удобно. Я как-то попробовал раз сделать так же, жутко не понравилось, юзаю по отдельности и радуюсь.
|
|
" Еще один спец по запрещенному ПО))) Одного не пойму вам , толи делать нечего чем тут в теме "гадить". Самое смешное что я чист как стеклышко , и совесть моя чиста. Но людей не понять...... |
|
"Только простить, на самом деле всегда два лагеря, я вот и ребята с нашей гильдии очень благодарны, что ты выложил на русском форуме эту тему. Я выбрал базу дикаря, таскаю Аврору, под себя сделал - довольно приятная игра, большое человеческое спасибо за труды, ты молодец! Продолжай помогать людям. |
|
" Спасибо на добром слове)!! |
|