2.0 Расколотая стрела (или вихрь стрел)
" До уберов так и не дошел , сейчас самая большая проблема - копья азири. Слишком большой физ урон , ваншотит с 4.5к хп легко. Вообще надрез мало кто используют , все в основном бешенство (frenzy) используют , так как на уберах особо нету времени стакать сначала бешенством заряды , а потом бить надрезом с макс дпсом. Хотя видел люди убивали и с надрезом + ловушкой - этот вариант более подходит , если у вас нету очень крутого лука , но так придётся очень много бегать , ибо ловушка наносит куда меньше урона , нежели постоянные атаки бешенством. Вообще для уберов нужны либо очень хорошее везение (у нас уровот билд - не забываем) и очень много опыта , либо очень хороший гир. В основном на лигах первыми уберов убивают билды с ядовитой стрелой. |
|
" Спасибо за поддержку! У нас , к сожалению , если что-то делаешь для людей , они начинают требовать больше , а не благодарить. P.S. Сейчас очень мало свободного времени , чтобы отвечать на форуме. Надеюсь коммьюнити будет помогать , если появятся вопросы. |
|
" Если всеже появится время, можешь глянуть моего лукаря. 50 лвл? Начал качать дерево сам, потом увидел твой билд (ну и еще пару на ютубе). И понял что, немного не в те дебри залез. Сейчас с 3го акта 2 сложности начал иногда умирать на чемпионах (отрядах). Вот собственно сами мои вопросы: 1. Что сейчас срочно стоит перекинуть в дереве? Или оставить так и просто идти дальше по твоему билду? И к каким скилам идти в приоритете? 2. Когда можно начинать пользоваться кровавым угаром? Какие статы перед этим подтянуть, чтобы не вайпаться? 3. Аура на холод и заряды энергии, когда начинать ее использовать? Сайчас использую огненную и мне нравится как она апает дпс. Будет ли эффективно прикрутить к огненной твою связку? Ведь она тоже раскидывает по мобам недополученный урон. 4. По надреу и френзи.. я не знаю что юзать)) мне нравится надрез и пока нет доп зарядов на ярость, наверное френзи не стоит использовать? Элементальный урон не мешает надрезу кровоточить или лучше физу на него вешать? И еще ты закрыл свой профиль.. жаль ведь я так и не посмотрел как камни в шмоте раскиданы, и какие статы на шмотках)) по тексту не так понятно как наглядно было бы)) Играю всего неделю и этом мой первый чар в этой игре, так что сори за нубские вопросы)) ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP Last edited by Lazer_Death#1838 on Sep 3, 2015, 8:51:57 AM
|
|
" 1. В билде расписано как лучше качать дерево с лвлом - в идеале придерживаться его. Тебе надо перераспределить так , а после взятия еще лвла перекинуть начало в крит и дальше идти вверх по дереву так Но обычно идут наоборот , сначала вверх по дереву , потом влево вниз , ибо наверху полезнее пассивки выходят , да и пока лвл легко набрать до туда добраться легче , а сейчас тебе придётся уровней 6-8 брать статы одни. 2. Как только возьмёшь все заряды ярости в билде и весь хп реген (пройдись по дереву поищи где я брал реген и тд) Тут непростой момент , ибо угар вроде и бустит дпс , а забирает выживаемость - на деле наш дпс и есть выживаемость , так что тестируй сам как тебе комфортнее (я начал использовать очень рано , лвле так на 50~) 3. Заряды дадут намного больше урон , чем предвестник пепла. Опять же , чтобы нормально это работало тебе нужен приличный дпс (чтобы аура нормально прокала - тебе надо убивать мобов большим дпсом, иначе они не будут замораживаться и давать заряды) 4. У меня стоял 2л френзи+скорость атак и основной был надрез. Но до карт надреза вполне одного хватало. Физа априори лучше для надреза , потому многие и играют через надрез с ловушкой , что кровоточащий урон выходит очень приличный. Профиль не закрывал , странно , что он закрылся сам оО Открыл. Last edited by ewardd#5153 on Sep 3, 2015, 9:55:37 AM
|
|
" Спасибо, я примерно так и предполагал твой ответ, только вот очень мне тяжко расставаться с физуроном с лука. Я даже подумывал оставить проход вниз-влево через флетчера вместо того как тебя через квикстеп. Там всего 3 скила разница. И в начале оставить 8% атакспид. Как думаешь? Или прямо так важна скорость бега в эндгейме? ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
|
" очень важна большинство мобов умирают с 1-2 тычек , скорость бега очень сильно повышает скорость фарма плюс она крайне необходима для азири в начале оставляют 8% ас Last edited by ewardd#5153 on Sep 3, 2015, 10:31:46 AM
|
|
Добрый день, подскажите, этот билд сейчас играбелен на Евро?!
|
|
" да |
|
Привет, Эд.
Я не очень понял почему ты в вихрь линкуешь "стихийный урон", вместо него можно поставить урон от огня и прирост будет больше. Я тестил ставил тот и другой камень. Огонь больше дамага дает. И вообще не очень понятно, что именно увеличивает +% к стихийному урону, у нас же физатака. У тебя я смотрю много этого бонуса. Он увеличивает превращенный другими камнями в стихию урон и урон от ауры? ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
|
" Надрез - Физ. урон. от снарядов - Замед. снаряды - Крит. урон - Быстрые атаки - Стих. урон оружием эффективно на боссах?! или есть еще варианты?!) |
|