2.0 Расколотая стрела (или вихрь стрел)

"
ullyses2 wrote:
Хотелось бы увидеть некоторые наработки по убер Атзири, интересует все, по игре невероятно мало инфы даже на ютубе всего несколько неактуальных записей преимущественно без пояснений. Ну на копиях думаю юзать лучше надрез ибо 6л с ловушкой он имеет просто чудовищный урон, может еще какие секреты там есть? На вики вроде по тактике никаких изменений нету так ли это.
Если что я туда пока не собираюсь, рановато еще, просто этот аспект в игре интересен более всего.

До уберов так и не дошел , сейчас самая большая проблема - копья азири.
Слишком большой физ урон , ваншотит с 4.5к хп легко.
Вообще надрез мало кто используют , все в основном бешенство (frenzy) используют , так как на уберах особо нету времени стакать сначала бешенством заряды , а потом бить надрезом с макс дпсом.
Хотя видел люди убивали и с надрезом + ловушкой - этот вариант более подходит , если у вас нету очень крутого лука , но так придётся очень много бегать , ибо ловушка наносит куда меньше урона , нежели постоянные атаки бешенством.
Вообще для уберов нужны либо очень хорошее везение (у нас уровот билд - не забываем) и очень много опыта , либо очень хороший гир.

В основном на лигах первыми уберов убивают билды с ядовитой стрелой.
"
Laser_Death wrote:
"
Sonador15 wrote:
Уважаемые игроки,я вот начал читать и не могу понять ВАШ СЛЕНГ, идите в др темы,кто выучил ВАШЬ язык!!!!!

Прежде чем агонизировать и брызгать ядом в окружающих задумайся, всем понятно, а тебе нет. Чуешь логику?
Человек потратил своей время и продолжает его тратить совершенно бесплатно. Чтобы такие раки как ты и я могли почерпать бесценный опыт, не тестируя все за собственный счет. Если ты не шаришь в общеигровом сленге ру сегмента или это твоя первая игра, попроси друзей тебе объяснить, что такое маналич гир и билд.

Спасибо за поддержку!

У нас , к сожалению , если что-то делаешь для людей , они начинают требовать больше , а не благодарить.

P.S. Сейчас очень мало свободного времени , чтобы отвечать на форуме. Надеюсь коммьюнити будет помогать , если появятся вопросы.
"
ewardd wrote:

P.S. Сейчас очень мало свободного времени , чтобы отвечать на форуме. Надеюсь коммьюнити будет помогать , если появятся вопросы.

Если всеже появится время, можешь глянуть моего лукаря. 50 лвл? Начал качать дерево сам, потом увидел твой билд (ну и еще пару на ютубе). И понял что, немного не в те дебри залез. Сейчас с 3го акта 2 сложности начал иногда умирать на чемпионах (отрядах).

Вот собственно сами мои вопросы:
1. Что сейчас срочно стоит перекинуть в дереве? Или оставить так и просто идти дальше по твоему билду? И к каким скилам идти в приоритете?
2. Когда можно начинать пользоваться кровавым угаром? Какие статы перед этим подтянуть, чтобы не вайпаться?
3. Аура на холод и заряды энергии, когда начинать ее использовать? Сайчас использую огненную и мне нравится как она апает дпс. Будет ли эффективно прикрутить к огненной твою связку? Ведь она тоже раскидывает по мобам недополученный урон.
4. По надреу и френзи.. я не знаю что юзать)) мне нравится надрез и пока нет доп зарядов на ярость, наверное френзи не стоит использовать? Элементальный урон не мешает надрезу кровоточить или лучше физу на него вешать?

И еще ты закрыл свой профиль.. жаль ведь я так и не посмотрел как камни в шмоте раскиданы, и какие статы на шмотках)) по тексту не так понятно как наглядно было бы))

Играю всего неделю и этом мой первый чар в этой игре, так что сори за нубские вопросы))
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
Last edited by Lazer_Death#1838 on Sep 3, 2015, 8:51:57 AM
"
Если всеже появится время, можешь глянуть моего лукаря. 50 лвл? Начал качать дерево сам, потом увидел твой билд (ну и еще пару на ютубе). И понял что, немного не в те дебри залез. Сейчас с 3го акта 2 сложности начал иногда умирать на чемпионах (отрядах).

Вот собственно сами мои вопросы:
1. Что сейчас срочно стоит перекинуть в дереве? Или оставить так и просто идти дальше по твоему билду? И к каким скилам идти в приоритете?
2. Когда можно начинать пользоваться кровавым угаром? Какие статы перед этим подтянуть, чтобы не вайпаться?
3. Аура на холод и заряды энергии, когда начинать ее использовать? Сайчас использую огненную и мне нравится как она апает дпс. Будет ли эффективно прикрутить к огненной твою связку? Ведь она тоже раскидывает по мобам недополученный урон.
4. По надреу и френзи.. я не знаю что юзать)) мне нравится надрез и пока нет доп зарядов на ярость, наверное френзи не стоит использовать? Элементальный урон не мешает надрезу кровоточить или лучше физу на него вешать?

И еще ты закрыл свой профиль.. жаль ведь я так и не посмотрел как камни в шмоте раскиданы, и какие статы на шмотках)) по тексту не так понятно как наглядно было бы))

Играю всего неделю и этом мой первый чар в этой игре, так что сори за нубские вопросы))

1. В билде расписано как лучше качать дерево с лвлом - в идеале придерживаться его.
Тебе надо перераспределить так , а после взятия еще лвла перекинуть начало в крит и дальше идти вверх по дереву так
Но обычно идут наоборот , сначала вверх по дереву , потом влево вниз , ибо наверху полезнее пассивки выходят , да и пока лвл легко набрать до туда добраться легче , а сейчас тебе придётся уровней 6-8 брать статы одни.

2. Как только возьмёшь все заряды ярости в билде и весь хп реген (пройдись по дереву поищи где я брал реген и тд) Тут непростой момент , ибо угар вроде и бустит дпс , а забирает выживаемость - на деле наш дпс и есть выживаемость , так что тестируй сам как тебе комфортнее (я начал использовать очень рано , лвле так на 50~)

3. Заряды дадут намного больше урон , чем предвестник пепла. Опять же , чтобы нормально это работало тебе нужен приличный дпс (чтобы аура нормально прокала - тебе надо убивать мобов большим дпсом, иначе они не будут замораживаться и давать заряды)

4. У меня стоял 2л френзи+скорость атак и основной был надрез. Но до карт надреза вполне одного хватало. Физа априори лучше для надреза , потому многие и играют через надрез с ловушкой , что кровоточащий урон выходит очень приличный.

Профиль не закрывал , странно , что он закрылся сам оО
Открыл.
Last edited by ewardd#5153 on Sep 3, 2015, 9:55:37 AM
"
ewardd wrote:

1. В билде расписано как лучше качать дерево с лвлом - в идеале придерживаться его.
Тебе надо перераспределить так , а после взятия еще лвла перекинуть начало в крит и дальше идти вверх по дереву так

Спасибо, я примерно так и предполагал твой ответ, только вот очень мне тяжко расставаться с физуроном с лука. Я даже подумывал оставить проход вниз-влево через флетчера вместо того как тебя через квикстеп. Там всего 3 скила разница. И в начале оставить 8% атакспид. Как думаешь? Или прямо так важна скорость бега в эндгейме?
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
"
Laser_Death wrote:
"
ewardd wrote:

Спасибо, я примерно так и предполагал твой ответ, только вот очень мне тяжко расставаться с физуроном с лука. Я даже подумывал оставить проход вниз-влево через флетчера вместо того как тебя через квикстеп. Там всего 3 скила разница. И в начале оставить 8% атакспид. Как думаешь? Или прямо так важна скорость бега в эндгейме?

очень важна
большинство мобов умирают с 1-2 тычек , скорость бега очень сильно повышает скорость фарма
плюс она крайне необходима для азири

в начале оставляют 8% ас
Last edited by ewardd#5153 on Sep 3, 2015, 10:31:46 AM
Добрый день, подскажите, этот билд сейчас играбелен на Евро?!
"
urban56 wrote:

да
Привет, Эд.

Я не очень понял почему ты в вихрь линкуешь "стихийный урон", вместо него можно поставить урон от огня и прирост будет больше. Я тестил ставил тот и другой камень. Огонь больше дамага дает.

И вообще не очень понятно, что именно увеличивает +% к стихийному урону, у нас же физатака. У тебя я смотрю много этого бонуса. Он увеличивает превращенный другими камнями в стихию урон и урон от ауры?
"
ewardd wrote:
"
urban56 wrote:

да

Надрез - Физ. урон. от снарядов - Замед. снаряды - Крит. урон - Быстрые атаки - Стих. урон оружием
эффективно на боссах?! или есть еще варианты?!)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info