[2.2+]Восхождение 2H Вихрь билд 380к(под банками)+ дпс, Атзири

"
fiesty3 wrote:
и за сколько?

6дыр 21ех
Last edited by kidstalker1#3722 on Jul 23, 2015, 11:36:51 AM
сердце бойни амулет с ониксом, подойдет в данный билд?
Нет.
как быть если топор каома нету на отряде ?
"
simon111987 wrote:
Не лучше ли будет жать в ручную "Призыв к бессмертию"? Мало профита от него в автоматическом виде.

4 секунды неуязвимости вполне хватает под 5 зарядами, а клич к бессмертию я использую в ручную, этого вполне хватает на 78+ картах, автоматическое срабатывание это профит, который помогает не париться.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Travelmate2410 wrote:
как быть если топор каома нету на отряде ?

Используй любой жёлтый топор, чем больше дпс тем лучше, я это так же писал.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
artofawa wrote:

На самом деле на низких уровнях его действительно можно использовать в данном билде, но потеря 25% жизней сильно скажется на билде и скорее всего сделает его менее стойким, а в последствии бесполезным на 70+ лвл.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Last edited by Agroxp#6090 on Jul 24, 2015, 12:18:49 AM
"
simon111987 wrote:
Не лучше ли будет жать в ручную "Призыв к бессмертию"? Мало профита от него в автоматическом виде.

.
Я извиняюсь что лезу не в свою тему.
Но этот вопрос меня тоже касается.
Нет не проще, в КВДТ в патче 2.0 он только профитнее стал. Потому что в КВДТ не надо тратить время на каст. А времени там огого 0.93с
Да за это время на убер азири в пол втаптают ;)
"
Agronomxp wrote:
"
artofawa wrote:

На самом деле на низких уровнях его действительно можно использовать в данном билде, но потеря 25% жизней сильно скажется на билде и скорее всего сделает его менее стойким, а в последствии бесполезным на 70+ лвл.

Спасибо, сейчас 79 лвл по гиру не хватает адекватных перчей, кушака и второго кольца ( которое желтое) , топор каома 5л ( без ускорения атак) и по ветке умений не взят правый нижний круг на буст топоров, дак вот вопрос к этому лвл 20к дпс без угара нормально? Просто по моим подсчетам дпс мне добавит только кушак, ну и топор новый) как дальше то разогнать
"
artofawa wrote:
"
Agronomxp wrote:
"
artofawa wrote:

Спасибо, сейчас 79 лвл по гиру не хватает адекватных перчей, кушака и второго кольца ( которое желтое) , топор каома 5л ( без ускорения атак) и по ветке умений не взят правый нижний круг на буст топоров, дак вот вопрос к этому лвл 20к дпс без угара нормально? Просто по моим подсчетам дпс мне добавит только кушак, ну и топор новый) как дальше то разогнать

ДПС нормально, могу девото шлем продать тебе если интересно.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info