[2.2+]Восхождение 2H Вихрь билд 380к(под банками)+ дпс, Атзири

"
StalingradRIP wrote:
80 уровень,тоже имею проблемы с выживаемостью

на 80 уровне у вас должно быть более 7к ХП,
все резы по 75, сопротивление к хаосу в районе нуля.
брони чистой в районе 5к (без фласки)

я рипнул на хардкоре 85левел (из за умения циклон ваал)
дерево
Spoiler
https://web.poe.garena.ru/passive-skill-tree/AAAAAwEABLMFLQd1C2EMXw48ERoS4RPJFCAUTRRxFm8YkRo4HKchVSSqJbwnLzWSNuk6UjwFPC09_ECgR35QR1OlValXVFhjWfNeE18_YSFhUmVNZadmnmebaPJqAXIPcqlza3Ttdqx4enrvfNl99YIHg1-DzITZhO-GYIdqjM-QVZLQk6iXtKIAouqpJ6mUrKqtja4-rlCvbLc-vJ-9Nr6nwGbApsT2xq7G2M9-2L3ZfNtP3D3fv-DD42rkUeoY7w7vTu988B_yQfZI9zL46_rS_Ev-Cv5r_o8=?accountName=shinakov.a&characterName=%D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%B8%D0%B7_%D0%91%D1%8D%D0%B9_%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%BE%D1%80

топор жалко, ушел на софт, урон 540!!!!

вещи
Spoiler

Эт ты загнул больно=)
Какие 7к хп. У меня на 94 лвл всего 5600. А ты на 80-ый говоришь 7к=)
Проблема с выживаемостью появилась после 2.0, когда отделили клич стойкости от квдт. Раньше то физический дамаг не замечали, из-за автоюза клича, теперь же проблемка.
Last edited by kidstalker1#3722 on Sep 23, 2015, 1:54:28 PM
"
kidstalker1 wrote:
Эт ты загнул больно=)
Какие 7к хп. У меня на 94 лвл всего 5600. А ты на 80-ый говоришь 7к=)
Проблема с выживаемостью появилась после 2.0, когда отделили клич стойкости от квдт. Раньше то физический дамаг не замечали, из-за автоюза клича, теперь же проблемка.

Феня. Я насколько знаю, милишники сейчас вообще автокаст IC не юзают.
Только EnCry с руки и поехал.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Нужен совет. Я сейчас 71 лвл, играю с 5-ю линками и топором Каома. Имею с 2-мя аурами и големом 11к урона (не смейтесь!). Вопрос: стоит ли брать пассивку "Точные удары"? Или же она имеет смысл только с очень большим уроном (например, 6 линк и Немилость Азири)?
"
Loothorder wrote:
Нужен совет. Я сейчас 71 лвл, играю с 5-ю линками и топором Каома. Имею с 2-мя аурами и големом 11к урона (не смейтесь!). Вопрос: стоит ли брать пассивку "Точные удары"? Или же она имеет смысл только с очень большим уроном (например, 6 линк и Немилость Азири)?

Пасивка в любом случае необходима, и это никак не связано с дороговизной топора или количеством линков.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
shinakov.a Да 7к ха на 80 лвл, будет многовато, а вот от 4к вполне реально, а так только если шмот позволяет.
Loothorder "Точный удар" при любом раскладе, в противном случаи при 80-90% точности и отсутствие капа крита, то ты больше теряешь в ДПСе,
А "метку вождя" можно сделать подобным обзором
Мой путь - это путь смерти и он будет усеян трупами моих врагов.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
играя на стандарт лигах, можно вообще ХП не брать, хватит 2к.
я человеку написал что ему сделать чтобы не умирать вообще!
к этим цифрам надо стремится.
еще добавить
+ заряды выносливости
+ укрепления
и как фармить карты 75+ с 2к хп? иметь еще 5к+ щита что-ли? билд явно не для хк, зачем ему еще укрепления и зарядов?
Вы описание скилов прочтите, заряды и укрепления повысят на прямую выживаемость. Ну плюс в зависимость от ситуации фласки
Мой путь - это путь смерти и он будет усеян трупами моих врагов.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info