[2.2+]Восхождение 2H Вихрь билд 380к(под банками)+ дпс, Атзири
Так жетебе не кажется что активаторы как то странно работают?
Активатор при убийстве работает редко Активатор при попадании толком не работает. Только активатор при получении урона стабильно срабатывает. Не пойму отмщение (контратака) с каким активатором лучше поставить? |
|
" Отмщение сам по себе скилл активатор,для него не надо нечего ставить, как вариант к нему можно добавить в связку "здоровье за удар", но он срабатывает сам по себе, без доп. активаторов. |
|
Я бы советовал вместе с Отмщением ставить Заряд выносливости при оглушении в ближнем бою. Срабатывает всегда, а лишние заряды совсем не помешают выживаемости и увеличению продолжительности Призыва к бессмертию.
|
|
" Господин "крутой", не понимаю чем вызвано такое недовольство. Тем более, что в гайде не написано с какого левела можно комфортно использовать угар. Как и вообще не расписано чем руководствоваться на низких уровнях игрокам, что не раз отмечалось. P.S и кстати вы товарищ слепой, раз не увидели в профиле еще 2 персонажа 70+ уровня каждый. Ох школота, лишь бы выпендриться Last edited by mortesan55#4802 on Aug 4, 2015, 2:34:06 AM
|
|
Я считаю, что использование многих скилов в прокачке не обязательно, начиная с 70+ лвла вы можеет использовать все камни, которые используются сейчас в билде, возможно, когда я умру на харде, я немного изменю ветку скиллов, уже была пара идей :)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" Так, если они у тебя 70+ какого ляда тогда задаёшь такие идиотские вопросы=) Неужели пройдя этап до 70 лвл перса, ты так и не сообразил когда же стоит юзать Угар?=) Школота, выпендриться=) У кого что болит=) Плохая из тебя ванга. Для тебя повторю ещё раз. Моё негодование было лишь по поводу того, что качаясь по ветке ТСа, получать урон от Угара просто невозможно. " Головой, ...птыть головой, думать и соображать. Last edited by kidstalker1#3722 on Aug 4, 2015, 2:42:25 PM
|
|
Благодарю за билд, пока качаю по нему, но до сбора шмота далеко. 55лвл, под вестником пепла, големом и ражем дпс от циклона - 3.2к, с боссами также проблем нет.
Извиняюсь за нубство, так как это мой первый чар 50+лвла, но...играбелен ли будет данный билд (на циклон), если в руки взять не двуручку, а два топора? Может, кто уже тестировал? Знаю, что топовые пушки сильно разнятся в уроне - двуруч и одноруч и так ли велика будет разница в конечном итоге? Last edited by Trommy#4192 on Aug 4, 2015, 6:55:09 AM
|
|
" Двуручное будет эффективнее. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" Что, настолько велика разница между топовым двуручем и двумя топовыми одноручами? |
|
del
Last edited by kidstalker1#3722 on Aug 4, 2015, 7:07:16 AM
|
|