[2.2] 2H молот - вихрь (2.238.000 ДПС фул баф) (335.000 просто ауры)(видео убер)
какой примерный дпс у твоего перса на лиге ? Ты вроде говарил можеш тащить фул групу соло т13+ ) Хочу попробовать поиграть миликом с новым кольцом + камень кроважадность XD Пока нет Каома что можно напялить ему , брюхо , дарисий или еще чтото ? Есть смысл взять ауру грацыя + пасивку стальные нервы для конверта уклона в броню ?
|
|
1) Благодаря новым самоцветам на броню, то каом очень сильно становится актуальным. Напялил каома + 5 самоцветов = итого 2500 базовой брони (у моей тушки и то 2200), дык или каом +500 хп или рарка +110 хп.
2) Опять же спомощью этих самоцветов - брони 15.000 придастаточно - остальное лучше через фласки типо (20% дополнительного снижения физ урон по тебе) или укрепление (ещё 20% снижение физ урона по тебе) и заряды выносливости (по +4% доп снижение за каждый заряд) следовательно грация ваал с нервами уже не такой крутой окажется в сравнении с перечисленным. 3) Да, новое колечко просто божественное для миликов, и новый колокол (типо апнутого девото). Для циклонера там просто всё в + идёт, и бег и АС и физ урон. 4) На лиге у меня ещё нет билда, я всё ещё просто качаю лвл. Я же говорил что не задрот, и выкачка нового лвл для меня это нехило времени занимает. Вот буду 95 лвл, тогда и буду думать о билде. А вообще я уже приобрёл очень много вещей для проб на новые билды. Я ещё сам не знаю на каком остановлюсь. 5) На лиге я уже 88 лвл, поэтому т13 для меня не состовляет проблем, я уже алхимированные т14 фармлю с босами. 6) Публиковать пока ничего не буду, потому что как я сказал выше, ещё нету билда - я просто качаю лвл пока что и приобретаю новые шмотки для проб разных билдов. ___________________________________________________ Следите за моими событиями на twitch.tv видео фарм убер азири Посещайте мой личный калькулятор PoE |
|
" Скорректировать бы. Получаем что с флаской, укреплением и 6 зарядами на выходе имеет 20+20+24=64% снижение физики, что не корректно. P.S> Сплошное лезвие + кольцо новое на яд рассматривались под крит билд с полной резервацией маны? 90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики. |
|
" . Я написал так как есть, ничего корректировать не нужно. Да, всё именно так и есть, 6 зарядов = 24% + фласка = 20% + укрепление = 20%. Итого = именно 64%. Это абсолютно верное значение. . Просто многие игроки думают, что строка в статистике персонажа "Ожидаемое снижение физического урона", это что-то типо постоянной величины. Именно так думать, это и есть ложь. Там же чётко написано "Ожидаемое". Для тех кто не понимает, я объясню: Эта строка указывает на ваше сопротивление против обычных белых монстров вашего уровня без всякого усиления. Но не надо забывать, что помимо обычных белых монстров есть ещё магические монстры, а так же редкие монстры, а так же уникальные монстры, а так же разные усиливающие умения у монстров. Я уже не говорю про разновидность монстров, наносящие разные физ.уроны. И ваше "Ожидаемое" уже будет в 2 или 3 а то и в 10 раз меньше чем написано. Именно эта величина не постоянная и всегда разная в зависимости от того, кто вам нанёс физический урон. А вот именно фласка, укрепление и заряды выносливости - это постоянные величины и работают абсолютно всегда независимо от того, кто вам наносит урон. Другими словами даже если у вас вообще не будет брони, то 64% всегда будут работать. Естественно не нужно забывать о максимальном сопротивлении 90% и выше набрать невозможно. . ------------------------------------ . А теперь по поводу колечка, нет, я не рассматриваю крит вариант, я напишу сугубо личное мнение. Для крит варианта моего билда требуется не хило перекачать скилов в шанс крита и шмоток на шанс крита. У меня всё собрано под кап резов и высокого некритового ДПС. Если щас перекачать скилы на криты и перебрать шмот, то я потеряю больше чем приобрету. ___________________________________________________ Следите за моими событиями на twitch.tv видео фарм убер азири Посещайте мой личный калькулятор PoE Last edited by mahsepp2#3340 on Jun 21, 2016, 11:59:47 PM
|
|
" При этом вот цитата с вики из статьи про укрепление " По логике мы снижаем урон на 44% (броня + заряды), а потом из оставшихся 56% вычитаем 20% с укрепления, что на выходе даёт 44,8% получаемого физ урона (или же 55,2% поглощённого урона бронёй и прочим). Укрепление работает как шок, только эффект положительный) " Пасиб за инфу!) 90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
|
Наглядный пример:
Наносит монстр 10000 физ урона. Допустим у тебя 50000 брони (приблизительно 50% резиста против такого урона). к этим 50% прибавляется дополнительный 24% резист от 6 зарядов выносливости. Итого проходит 10000-10000*0,74=2600 физ урона через броню и заряды выносливости. Теперь подключаются все оставшиеся факторы дополнительного снижения. А именно: 1) голем хаоса 2) пассивка стальной дух 3) фласка 4) другие факторы И в саааамую последнюю очередь подключается укрепление. Понятие "дополнительно" это множитель, применяется после "слагаемых". Поскольку речь идёт только о фласке + укрепление + заряды выносливости. То осталось вычесть фласку и укрепление, так как заряды выносливости уже были применены. Чтож, 2600 физ урона прошло через броню и заряды выносливости. Отнимаем 20% дополнительного сопротивления от фласки: 2600-2600*0,2=2080. И теперь в самом конце остаётся отнять 20% от укрепления. 2080-2080*0,2=1664. . В случае полного отсутствия брони, было бы вот так: 1) 10000 - 24% от зарядов = 7600 2) 7600 - 20% от фласки = 6080 3) 6080 - 20% от укрепления = 4864 . в 1 случае мы имеем 1664/5000 =33,28% снижения от заряды+фласка+укрепление. во 2 случае мы имеем 4864/10000=48,64% снижения от заряды+фласка+укрепление. . P.S. Чтож, видимо я был немного не прав сложив множители между собой. ___________________________________________________ Следите за моими событиями на twitch.tv видео фарм убер азири Посещайте мой личный калькулятор PoE |
|
на лиге землетряс может фармить уберку ? именно фармить ане случайно убить . Он вроде сильнее вихря если на лиге
|
|
Видимо ты ниразу не выкачивал норм циклонера, если для тебя землетряс сильнее циклонера.
Дело в том, что циклон настолько имбованныЙ, что его меняли аж 10 раз! Ни 1 любой другой скил не подвергался такому количеству изменений. И всё равно он до сих пор остаётся 1 из топовых скилов ближнего боя. Просто он уже настолько "приелся" и надоел. Что за него тупо скучно. Но вернусь к началу текста и вопроса. Нет, землетряс не сильнее циклонера (если ваш циклонер с двурук дубинкой 550+) Да, землетряс может фармить убер азири, но только если в руках немилость азири (топовое оружие для землетрясения). Прошу вас не надо писать типо "выразил своё мнение по поводу предыдущих две строки". Я уже много раз доказывал, почему циклонер с двурук дубиной 550+ сильнее чем циклонер с немилостью 600+. И так же много раз доказывал, почему немилость азири топ оружие для землетряса, а не марохи эрки. Все эти расчёты есть где то в этой теме, полистайте по страничкам. . Однако, в патче 2.2, землетряс с немилостью, был ватный, так как у топоров нет халявного бонуса +40% армора и 0.4% вампирика. Поэтому на убер азири чаще встречались проблемы с большим проходящим физ уроном. А вот в патче 2.3, появились замечательные самоцветы "великий образ", которые компенсируют не только недостаток 40% брони, но и могут позволить носить сердце каома, и при этом сохранив огромное количество брони. Более того, на лиге появилось как минимум две ахирительные шмотки, которые я реализовал в дело. Это "Чёрное сердце" (усиленное уникальное железное кольцо), которое накладывает кровотечение и отравление используя скилы ближнего боя. А это значит, что марохи эрки теперь тоже может накладывать кровотечение и использовать камень "жажда крови". Другими словами почти приравняли марохи и немилость по мощи у землетряса. Почему "почти" ? Ну потому что немилость всё равно остаётся сильнее не только по обычному физ урону за 1 удар ~432 по сравнению с марохи ~420 (топ рол), но ещё и скорость атаки выше, а ещё +2 к камням, что ещё больше делает отрыв, а ещё свободный слот под колечко. Тобишь, пока что немилость азири для землетряса посильнее будет чем марохи. Но то что для марохи эрки сделали огромный потенциал благодаря этому новому колечку - это факт. И если у вас не хватает средств чтоб купить немилость. То смело берите марохи + колечко чёрное сердце. . А теперь второй новый уник шмот, который не только на лиге, но и на стд. Тараны верузия. Я их сразу приметил как только увидел анонс про них. Иммунитет к шоку, когда у вас максимум зарядов. Блин, для берсерка с кд 2 секунды на кличи, набрать максимальный стак просто раз плюнуть. А это значит, что уже не нужно носить с собой треуголку магилана или фласку от шока. Перчатки обладают довольно серьёзной собственной статистикой (700 брони +13% скорость атаки), что делает их куда полезней чем какая то там треуголка ничего не дающая. . Так же в лиге есть ещё третий офигенный уник, он уже для циклонера больше подходит. Это новый усиленный колокол. Даёт чутка к ловкости (20-30) и +20% скорость атаки и передвижения в течении 4 секунд каждый раз, когда вы используете клич. Тобишь у берсерка с 2 секундами кд кличей - это постоянный бонус. Ну и ещё постоянный бонус шлема 20% физ урона. Этот шлем гараздо круче девото. У девото разве что ловкости поболее да резист к хаосу и уклонения, всё. . P.S. По окончании лиги, я принесу с собой уников который собираюсь надеть на своего циклонера, и он станет ещё сильнее :D ___________________________________________________ Следите за моими событиями на twitch.tv видео фарм убер азири Посещайте мой личный калькулятор PoE Last edited by mahsepp2#3340 on Jun 22, 2016, 8:48:18 PM
|
|
" Если верить этой статье на вики, то на выходе будет 1) 10000 - 44% от зарядов и фласки = 5600 2) 5600 - 20% от укрепления = 4480 Фласки и заряды работают в "одной" части формулы, которая идёт отдельно от укрепления. Единственное что смущает в статье - она давно не обновлялась. Так что сложно предположить, как оно будет взаимодействовать с бронёй на текущий момент. " Если рассматривать подобный пример, то мы должны иметь 50% реза с брони + 24 % реза от зарядов + 20% резов от фласки = 94% снижения, но кап в 90% никто не отменял => снижение 90%. Дальше уже идёт бонус укрепления. Если в виде формулы, то: 1) 10000 - ( 50% (за счёт 50к брони) + 20% (фласка) + 24% (с 6 зарядов по 4% каждый) ) = 10000 - 90% (94 > 90% => учитываться будет лишь кап снижения в 90%) 2) 1000 - 20% (укрепление) = 800 Итог: 800 урона прилетит в хп. 90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
|
В этом и есть прелесть "понимания", что есть слагаемое, что есть множитель.
. 20% дополнительного снижения получаемого физического урона и 20% снижения получаемого физического урона - это 2 совершенно разных эффекта. Так вот фласка не относится к категории "броня" и не имеет никаого отношения с ней. Поэтому с % от брони не складывается. Так же об этом говорит приставка "дополнительного", ранее я писал что "дополнительный / ого" это множитель и применяется после слагаемых. . А вот заряды выносливости, как раз таки "% снижения получаемого физ урона". Это слагаемое, поэтому они и складываются с % от брони. . Что же касаемо укрепления, то он тоже множитель, но только фласка работает именно на физ.урон, а укрепление на любой урон от "ударов". Поэтому укрепление и применяется отдельно. . Как говорится от перестановки множителей - произведение не меняется. 1) 10000 - 24% от зарядов = 7600 2) 7600 - 20% от фласки = 6080 3) 6080 - 20% от укрепления = 4864 или 1) 10000 - 24% от зарядов = 7600 2) 7600 - 20% от укрепления = 6080 3) 6080 - 20% от фласки = 4864 ___________________________________________________ Следите за моими событиями на twitch.tv видео фарм убер азири Посещайте мой личный калькулятор PoE |
|