[2.0] Ветка в теме. Ice Shot/Ледяной выстрел - Бюджетный билд, который хорош всегда и везде!
С дамагом нет проблем вообще. Я чистил до 76, а вообще выше по ссылке есть убийство Атзири.
Интересно как жить теперь :) |
|
" Серьезно чтоли ? Блин, я тока принялся качать этот этот билд =( |
|
Можно чистить и 78 мапы в этом билде, всё зависит от шмота. в 2.0 пока не ясно как переделывать билд, не знаю будет ли он актуален :)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" Думаю, будет, джевелы его могут еще и усилить. Я бы попробовал раскидать на 2.0 но пока с нетбука это сделать не реально. |
|
" Как минимум он сильно изменится, т.к. огненное аое уже не будет сжигать в чертовой матери комнаты всякой погани. Во-вторых, слышал что квдт с имортал коллом и эндуренс краем не будет работать. Хз верна ли инфа, но если да - значит ловим колоссальный минус к живучести. В третьих, вроде как сильно вырастет дамаг тварей и их хп. А с учетом потери дамага на аое и общей дохлости этого билда мб устанешь рипаться. Вобщем - дело темное. Аффтар билда ушел в подполье, а у меня еще не много опыта игры чтобы достоверно предсказать результат и гарантированно грамотно поменять общий принцип работы билда. Как бы не пришлось спекаться в боянный торнадо-шот, который еще и апнули /facepalm . И не знает кто, когда обновят до актуала калькулятор с https://poebuilder.com/ ? |
|
" Думаю я буду делать мф билд через ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" https://www.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/AAAAAwIBAdEDHgW1BiMNjQ5IFr8Z_hsBG8gfQSF2Iuoj9iT9JpUqCyo4KlswcTB8MfoylDY9OdQ6Qkp9S3hNklFHUuxVS1uvXfJh4mKsZ6BqjGyMb_JwUXBScNVxoXZvdoJ2936wfwJ_K4JehMWGzod2idOMC4w2jX2Nv49PlQWbtZ2qoJ-hIqJAotmjiqbgp9Sv67DYsTC0xbTRtQi1SLl8wTPC7MM6xKLIDMgUz93UI9aK2FTZxtvn3BXdqOOE45_nVOjW7LDuDvGK8-r0-PVv-WP8xf7I_94= 2.0 примерная ветка. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" Это тут причем? Вам в другую ветку. |
|
" Надо будет обдумать... Я что то пропустил или забыл, но почему не берется поинт бланк на дереве, ведь это сократило бы сборку скиллов? |
|
" Потому, что это сильно урезает урон на большой дистанции от фростшота. Народ, а кто что думает по поводу аур и вестников в будущем? И что будем брать заместо распростронялки к фростшоту? А то вестник пепла поднерфили, фишки с его разпространением теперь считай нет... Надо что-то менять. |
|