Бюджетный и достаточно сейвовый каст он крит, цепь молний + укус стужи.
А если использовать этот гем как активатор? Пробовали подобный гем, как он себя покажет?
Дает заряд энергии за каждого убитого врага, добивание. В куче с много доп снарядов. |
|
у тебя страница деревы не открываеться исправь пожалуйста
|
|
продам основные айтемы из данного билда с гемами на 19+ лвл, в пм за инфо.
|
|
просьба к автору
выложить поэтапно как качать скилы от 01 - 30 от 30 - 60 от 60 - 90 потому что не понятно что зачем прокачивать заранее спасибо |
|
от себя могу сказать что с выживаемостью поначалу, до сбора всего гира, у билда сложно, как по мне
возможно из-за того что рано перекинул щит на ману вместо хп я конечно новичок в пое, но если бы заново качался, кидал поинты так:
Spoiler
32 поинта:
http://cb.poedb.tw/us/passive-skill-tree/AAAAAwMBBAcFQhEtFm8abCSqLJw26TpYPV9BlkSrRZ1Ms1JTU1JVrlXGfIOCEIPbhTKPppeVmuCdrqcIrrPQ9d-w42rr7g== 62 : http://cb.poedb.tw/us/passive-skill-tree/AAAAAwMBBAcEswVCEQ8RLRSwFm8abCBuJKosnDbpOlg9X0GWRKtFnUmxTC1Ms1AwUXRSU1NSVa5VxmjyfIN_xoIQgh6Cm4PbhTKO6Y-mkyeXlZo7muCdrqIAoqOmmacIrrPAZsHz0PXVptfP2wvbXt-w4XPjauQi6-7tPO-I8B_5Nw== Дальше уже докачивать все остальное по ощущениям Для меня было неочевидно, что 1)шанс крита ОЧЕНЬ важен, поэтому подбирайте соответствующий гир даже в начале 2)у билда проблем с резистами особо нет, но все же надо стараться их догонять до 75, но без диких завышений, чтобы остальные статы тоже были 3) побеги молний до гира с хорошим критом являются более дпсным скиллом чем цепь молний 4) метка вождя ДИКО повышает выживаемость, брать ее как можно раньше 5) каплевидный щит с панцирем и путами также позволяет жить подольше В 4 акте я взял голема хаоса, он может что-то потанковать и подамажить, мне кажется он оптимальный из саммонов |
|
спасибо добрый человекЪ
|
|
вопрос к автору каким образом он смог сразу активировать 4 умения
спасение от молнии 35% спасение от холода 35% вестник холода 25% вестник грома 25% итого имеем удержание 120% маны даже при использовании связки 2 спасение +1 вестник + уменьшение затрат маны на выходе получаетцо 494 из 512 маны и второга всетника активировать физически нельзя как это все активировать???? |
|
Пытаюсь сделать лучника кокера. =)
Но, как то не особо. Может кто подсказать, из за чего я не могу нормально дамажить, да и дохну бывает. Древо сейчас... Такое хочу... Проблема с дамагом я так понимаю изза недостатка скилов в древе на этот сам дамаг с камней. Ну и вещи не лучшие, да же можно сказать что мусор. Но поменять пока что самое ужасное (пояс да кольца с ботинками) нет возможности, волл еще не залинкован, гнездо не одеваю ибо хр падает а его и так 3,8к. Что из вещей в первую очередь менять, и какие бонусы собирать (кроме резов и хр)?
Вещи
С гнездом, шанс крита на очереди поднимается до 86+. С старконжей и гемом на шанс крита - 95% крита. Но как то все равно все медленно мрет.
Атакующая связка гемов
Основная: Дополнительно еще качаю некоторые гемы и иногда их использую. Может что то из этого будет эффективней того что использую я? Или может быть есть другие гемы которые можно использовать в связке которые будут эффективней? (кроме бесплотных ножей и волны холода, пробовал их использовать но дальность очень маленькая, все остальные что я слинковал хотя бы до и за край экрана простреливают, а не только перед тобой). Дпс (с гмп) Шаровой молнии 200, остальное 900-1300, цепная 900, укус стужи 1250+... =================================== Одел гнездо, сменил посяс. Шанс крита 95, у ледяного копья 63+, у огненного шара 54+ использу. их сейчас); капа резов нет только по огню уже, хр упало до 3,6к. =================================== Спрошу здесь...а то в разделе охотницы тишь. |
|
Доброго времени суток.
Ребят, друг использует этот билд, вставил камни как показано и не выходит так, что оба заклинания кастуются при крите. С того момента что-то пофиксили? http://poe.trade
|
|
Не открывается ссылка на дерево умений... (евейкенинг) .. поправь пожалуйста 8)
|
|