[2.0] Элементальный Кинетический взрыв(лайф-версия). Cмотрите раздел Охотницы.
Завтра пойду на евро тестить то - сё, к 16ому постараюсь оформить гайд с левелингом и тп.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Уже все оформлено и потещено Поксом. Просто переведи. |
|
" Ссылку, если можно. Да ничего принципиально нового в дереве и итемизации нет. Хочу прощупать акт4(на бетку так и не заглянул) да поглядеть, что там с гемами. Ибо уник ванда 30 лвл и баф мунсораф это, конечно, збс, но этого недостаточно, чтобы сходу левелиться вандером на новой лиге. (да и кто б их еще продал в начале) На джевелы погляжу, скилы доступные и тд. Чтобы изложить это в более понятной форме здесь. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Jul 9, 2015, 12:13:04 PM
|
|
" https://www.youtube.com/watch?v=z5cNvuLQFY4 https://www.youtube.com/watch?v=UwS7_kLc_RE |
|
" Да не, эт всё не то. По первому видео: физ ванды на низком бюджете плохо себя чувствуют(есть на здешнем стд дорогой лл физ ванд, но по нему делать гайд не имеет смысла в силу очевидных причин). По второму - такой еле ванд в лейт гейм никак не выйдет. Будет примерно так же, как сейчас, но с поправкой на джевелы и освободившиеся от пути к впакту поинты. И это самый эффективный вариант, как могут играться бюджетные (2-100ex) ванды. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Jul 9, 2015, 12:54:25 PM
|
|
" Ну учитывая что это не физ ванд билд и то что ты ничего не понял я тебе скажу просто: Ты прав, только больше ничего не пиши в эту тему, а то как клитор или клитсор будешь х-ню нести. |
|
" Не знаю таких. Объясни, чего я не понял. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
ты хоть бы скрины сделал со статами - дпс и в 1 пост выложил
|
|
" Просто вывесить скрины с цифрами - этого недостаточно. Надо их объяснить, объяснить выбор скиллов, как они воздействуют на реальный дпс и тд. А до этого надо рассказать, как им качаться и что собирать. Числу к 16ому оформлю. 26к сейчас тултип дпс, вроде бы. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
YaNeRMTshu, объясни мне, брат. Как работают ванд билды. Я смотрю, ты эксперт в любом вопросе... ;)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|