[2.0] Элементальный Кинетический взрыв(лайф-версия). Cмотрите раздел Охотницы.
Актуального гайда сейчас нет. Если имеете представление о вандерах, почитайте последние пару страниц в этой теме. Билд сильный получился.
Spoiler
Сейчас играю другим билдом. К этому вернусь позже.
https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/4670 Не советую для игры новичкам. Сегодня стартую на новой софткор-лиге. Качаю пятого вандера. Прошлый эксперимент мне очень понравился, поэтому буду следовать уже наработанному материалу с прошлой лиги (см архив в конце поста). Всё нижесказанное на данный момент относится к ранней прокачке "с нуля". За текущим прогрессом моего персонажа, его итемизацией и деревом вы можете следить https://web.poe.garena.ru/account/view-profile/SHONYA3/characters. Ник: ШоняЭлеВанд.
Терминология
Ванд(англ. - wand) - палка, она же жезл. Вандер - персонаж, который использует ванд непосредственно как оружие дальнего боя, а не для усиления заклинаний волшебника(volwebnik). Левелинг(англ. - leveling) - прокачка. Фласка(англ. - flask) - флакон, фляга, потка. Качаться сегодня будем через огненные приблуды: огненная ловушка, новый гем magma orb, пламенный тотем и надеемся выбить Twyzel (новый уникальный ванд на 30 ур-нь). Старт так же из Бандита - принципиально ничего не изменилось, у него самый подходящий старт с большим кол-вом стихийного урона. Есть еще прекрасная связка, которую я увидел у Raizqt на стриме(он левелил другой билд, но здесь это не важно) : Ловушка, Несколько ловушек, Огненный дождь. Вариант эффективный, проблема опять же в том, что Огненный дождь дают в награду за убийство Мелоники(финальный босс 1 акта) только Дикарю, Ведьме и Жрецу. Прокачивать одного из них(как мы делаем для огненного тотема, см раздел с камнями) точно не нужно. Если будет желание попробовать, покричите в чат, купите этот камень.
Дерево для прокачки
25 поинтов(со слотом под джевел)
----------
70 поинтов(переходим на Twyzel + чистый кинетический взрыв либо палку с высоким критом + произнесение заклинаний при крите
Насчет последнего пока не уверен. Как пойдет по итемизации.
Бандиты
1. Договариваемся с Дубом (+ 40 хп). 2. Договариваемся с Крайтлистом (+8% к скорости атаки). 3. Договариваемся с Антиопой (+1 к максимальному количеству Зарядов Энергии)
Как добыть камни умений
1. Огненная ловушка - берем сразу у правого нпц за убийство босса в первой локации(Хиллока). 2. Magma Orb - покупаем у девочки слева, которая торгует ресурсами, поясами, палками и склянками (для этого специально добавили вторую вкладку. 3. Пламенный тотем - увы, этого умения нет у Бандита в списке наград. Чтобы его получить, нам придется покричать в общий чат с просьбой продать вам этот камень :после выполнения квеста, где вы должны собрать 3 яйца и вставить их скалу, чтобы открылась пещера, Дикарь, Ведьма и Жрец могут купить его у девочки из пункта 2. ; либо же пройти этот квест одним из вышеуказанных персонажей (это займет у вас 5-7 минут в сумме). Список наград за квесты можно посмотреть здесь http://poedb.tw/us/quest.php?c=reward Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ: многие камни умений существенно переработаны, и требуемые для них уровни изменены. У всех квестов есть 2 строки: первая - это список, среди которого вы выбираете 1 камень после выполнения задания; вторая(с припиской дополнительного имени нпц, к примеру, Nessa - тот список, умений, который Вам будет доступен для покупки у нпц с ресурсами после выполнения этого квеста.
Ауры
На первых порах используем Ясность ума и Вестник грома. Когда перейдем на палку(опишу процесс подробно позже, см дерево: 70 поинтов), добавляем к Вестнику грома Проклятие при попадании и Метка убийцы .
Какое оружие будем носить на левелинге
2 скипетра, без обсуждений.
Рецепты
Не забываем про этот прекрасный рецепт (обязательно). Заменяем кольцо молнии на огненное и получаем то, что нам нужно(вместо палки берем скипетр).
Spoiler
Также рецепт на элементальные кольца может пригодиться. Обязательно делаем квест на флягу скорости (остров после локации возле города).
Рецепты для ХП и Мана фляг
Заранее настройте ваш айтем-фильтр на левелинг. Выставьте фляги, шмотки от трех соединений и тд, что вам может понадобиться в процессе прокачки. В 4 акте берем Голема Льда.
архив 1.3, Родословные 1 месяц
Стихийный вандер в процессе левелинга и шлифования. Это уже 4ый мой вандер за этот патч, но уклон в стихийный урон я делаю впервые. Пока что вы можете наблюдать за развитием моей итемизации. Как только накоплю достаточное количество материала, опишу в подробностях, как это работает и почему этим стоит играть.
На данный момент тема скорее для меня. Но если вам интересно следить за изменениями в итемизации и дереве - милости прошу.
17.06.2015
15.06.2015
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Dec 10, 2015, 7:43:13 AM
|
|
нафига выкладывать ЭТО!!!??? это гайд?
|
|
Есть сейчас пара задумок. После того как их попробую, можно уже будет поговорить.
А пока - обновил экипировку и ноды. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Что такое вандеры?:) Перс который юзает ванды (жезлы) ? Last edited by SirTeus#7836 on Jun 17, 2015, 11:36:00 AM
|
|
" Когда палка используется непосредственно как оружие дальнего боя, а не усилитель заклинаний. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
бро, хотелось бы посмотреть видео
|
|
плюсую идею с добавить видео:D
|
|
а не профитнее будет поставить пирс(пронзание) вместо елемент вепон дмг? пронзил 1 цель попал в следущею взорвался. по факту дмг по площади будет больше
|
|
" В Элементальном билде выкинуть WED - исключено. Ускорение атак, вероятно, потом уберу в пользу пирса. Шестым обязательно будет вампиризм. Насчет видео - соображу в ближайшее время. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
UPD Ненароком получилось насобирать 15% хаос резиста на третьей сложности. Не обращайте внимания, это не планировалось и потом будет заменено более нужными статами.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Jun 19, 2015, 2:45:35 PM
|
|