Цепь молний (1.3.1)
Last edited by frostdamagee#6634 on Jun 3, 2015, 8:51:30 AM
|
|
" Я могу с тем же успехом зайти в любой билд и сказать что это копии и кинуть ссылку на похожий билд с евро форума. Люди не изобретают велосепид и поэтому все билды очень схожи. Так что прежде чем такое заявлять нужно хотя бы понимать о чем ты говоришь. Я в отличии от этих кричащих нубов понимаю что и как устроено в ПоЕ и могу сделать и без бумажки достойный билд и он всеравно будет похож на чей то другой билд или даже совпадет. Так как те кто их делают разбираются в игре. В отличии от вас. Удачи в белых картах :rofl: |
|
"Ок, найдите такой же билд) , а то пока только слова) Переход на личности первый признак слабости) P.S. Хотя, я Вас понимаю... я всего 1 месяц в PoE, а Вы 2+ года. У меня 83 лвл перс, у Вас 91+. При этом ДПС и скорость прохождения карт у меня выше)) Last edited by LovelyCatCat#7549 on Jun 3, 2015, 6:47:12 AM
|
|
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Смотрите Завел Твинк Аккаунт И Лайкает Свой Же Билд. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Смотрите Завел Твинк Аккаунт И Лайкает Свой Же Билд. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Last edited by sindzi1990#1383 on Jun 3, 2015, 6:52:35 AM
|
|
" Причем тут твой билд? Я говорил совсем о другом, читайте внимательно. На личности я не переходил и никак вас не оскорблял. Это удел слабых как вы сказали. P.S Сравнивать ваш билд не имеет смысла, так как на Евро такие билды просто не выживают и авторы сего безобразия пропадают в небытие. |
|
Странно, в 1-ом посте я нигде не писал, что у меня топ1 билд и т.д.
Откуда же такая бурная реакция? =) почему вас так сильно бомбит?) Значит я на правильном пути)) Last edited by LovelyCatCat#7549 on Jun 3, 2015, 6:53:33 AM
|
|
" Ну вы же сами сказали, можете зайти в любой билд и найти копию... ну вот, мой билд... найдите такой же. " |
|
:D
Last edited by LovelyCatCat#7549 on Jun 4, 2015, 2:21:22 PM
|
|
" Я только тему создал, со временем все добавлю. P.S. Кстати в вашей теме за 1 месяц нет ни одной карты выше 73 лвла =) Last edited by LovelyCatCat#7549 on Jun 4, 2015, 2:21:47 PM
|
|
" Речь шла про нормальные билды, а не сделанные на коленке. Про такие билды я уже написал выше что с ними происходит. Ваш тоже долго не продержится с учетом таких нелепых моментов как фарм белых карт или связанный грозовой переход при получении урона. На этом умываю руки, удачи тем кто будет играть этим билдом. |
|