...
...
Last edited by Negantes#1372 on Oct 19, 2015, 8:04:30 AM
|
|
Я, если честно, не играю за лучников, и уж за кокеров в принципе, так что полный ответ даст Александр Друзь ниже. Но предположу, что ванду в первую очередь юзают из-за высокого крит шанса в сравнении луком (8%+ базы). Ну и спелл дамаг конечно, ролла которого собсно нет на луках. Две ванды это 100+ спелла - убиваешь ты спеллом, а не атакой, верно? Собсно, 100% спелла наверняка перебьют крит дамаг арфы.
А про крит, на вики так собсно и написано - крит роллится единожды со скилла в целом (хотя хз, как это работает при кастонкрит скилле) Last edited by MrGergoth#0936 on Jul 10, 2015, 1:45:23 PM
|
|
...
Last edited by Negantes#1372 on Oct 19, 2015, 8:05:04 AM
|
|
давно не играл в ПОЕ, решил вернуться. чёт не нашёл на форуме билдов через стрелу молнии. спелл в 2.0 не актуален? с +2 к снарядам выглядит вполне неплохо, да и урон стихийный что должно быть актуально на высоких сложностях. на мой взгляд, навык косит куда более эффективно нежели расколотая стрела. объясните нубу.
|
|
Плюсую к вопросу выше.
Играю в ПоЕ всего неделю, особых достижений нет) Пока что голова пухнет от избытка инфы. Поэтому прошу отнестись с пониманием) Всегда любил играть лучнками. На данный момент мой выбор пал на скил Стрела молнии. Как линковать этот камень на форум - не знаю) Думаю, игроки с опытом поняли про что я)Но вот беда - не знаю, как лучше прокачивать своего героя. За основу взят бандит (из-за близости пассивок на урон чарами). Чем лучше бустить дамаг - урон снарядами, урон чарами или уроном стихии? Или есть что-то еще?) На данный момент (37 лвл) использую связку Стрела молнии-Доп снаряды-Урон молнии-Физ урон молнии. Также с Бешенства стакаю 4 лвл зарядов ярости. Из аур - Вестник грома и реген маны (ибо пока что с ней беда). До этого бегал с ледяной броней, но пока в ней нет большой необходимости, так как мобы умирают очень быстро. В какую сторону развиваться? Какие умения в древе будут наиболее полезны? Вот мое древо (выкладывать не стыдно ибо я нуб) Естесенно лига стандарт) Или может есть где билд под этот скилл? Желательно на русском, так как в англ ваще не понимаю. Ваще никак Last edited by RovanNey#0068 on Aug 7, 2015, 3:46:49 AM
|
|
...
Last edited by Negantes#1372 on Oct 19, 2015, 8:05:17 AM
|
|
Мы не штурмуем тему, а апаем) Спасибо за ссылки и за скрины)
Ваал пакт ткнул, т.к. толком не знал, как он работает) Нуп жи) И только потом понял, что на моем лвле он никак не работает) Короч, пошел создавать нового чара) Сложно сразу во всем разобраться... Физ урон, урон лука, урон снарядов, урон стихией. И почему урон чарами и молнией не канает? |
|
...
Last edited by Negantes#1372 on Oct 19, 2015, 8:05:26 AM
|
|
...
Last edited by Negantes#1372 on Oct 19, 2015, 8:05:36 AM
|
|
...
Last edited by Negantes#1372 on Oct 19, 2015, 8:05:44 AM
|