[1.3.1] Цепная молния с отхилом (Стандарт)
Вы бы хоть написали автора этого билда.
http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1147951 Тупо всё слизано 1 в 1. |
|
" Боженьки, еще один "умник" вылез. Для тупых во второй раз обьясняю что никто ничего не слизывал, у него даже ветка по другому раскачена это раз. Во вторых если ты присмотришься внимательно то почти все Arc билды там 1 в 1, все друг у друга слизали? Я не придумывал велосипед в отличии от здешних убер "Билдостроителей" с 2к хп. P.S Напиши свой билд, я тебе его копию на евро найду запросто. |
|
" Глянул видео... Да, заряды набираются быстро, в основном из-за мобов 77-78+, по которым нужно ещё делать много кастов, но, чем дальше по прокачке или ниже по лвлу карты, тем мобы умирать будут быстрее и заряды набираться медленнее)) Тебе приходится постоянно бежать, почти не отвлекаясь на дроп)) это основной минус. Для того, что бы бонус зарядов перебил бонус от камня 167% + 4-ёх пасивок на 40% крита и 20% множителя, нужно 6 зарядов. Если 5 зарядов, то бонуса уже нет... если меньше, то уже в минусе) И все это если не учитывать: В зависимости от % твоей силы и шанса крита, камень на силу крита может давать заметно больше бонуса к ДПС, чем камень на шанс... то есть, если камень на шанс крита 167% равен всегда как 3.34 заряда, то камень на силу 79% может компенсировать урон от 4-5 зарядов =) P.S. Я не против зарядов, но лично меня они напрягают, постоянно приходится куда-то лететь) Last edited by LovelyCatCat#7549 on May 31, 2015, 5:39:50 PM
|
|
" Понятно дело что с 5 зарядами толку нет, никто не спорит. Но у нас их 7. По поводу видео, я старался по максимуму быстрее проходить и карты были выбраны специально под рефлект чтобы было понятно чего ожидать и где огребать, на простых картах вообще проблем нет. Заряды всегда держаться на мне и почти не спадают. Да и если они спадают ничего страшного, урон от этого не сильно снижается. Что касается карт ниже по уровню, так там итак все умирает и без зарядов.. Стоять на месте и рассматривать белый лут не мое, с вводом патча 2.0 это проблема вовсе исчезнет и летать по карте можно будет еще быстрее, как я люблю :) Last edited by 59Faster#4968 on May 31, 2015, 6:12:48 PM
|
|
"Поверь, не найдешь =) P.S. У тебя кстати ещё норм билд, по сравнению с парочкой, которые я только что глянул. |
|
" А ты попробуй :) Я переиграл многими билдами и на просторах интернета не мало видел. Еще с самого рассвета беты в 2012 году.. когда билды билдами трудно было назвать. Так как скилов было мало и суппорт гемы оставляли желать лучшего.. т.е по сути все играли одним и тем же. Только с разными активными скилами. |
|
Когда будет билд в МФ? ) очень интересно, а то как бы я не одевал вичку, не думаю что у нее есть какая то перспектива кроме как МФ фарма :)
|
|
Вопрос такой: не одевается дивинариус совместно с тоской луны, по отдельности оба одеваются вместе никак. Статов хватает. Куда смотреть?
|
|
" Всё просто, Диваниариус это кинжал, тоска - жезл. Кинжал и жезл носить одновременно нельзя. Либо 2 кинжала, либо 2 жезла. Добавлю эту мелочь в гайд.. Last edited by 59Faster#4968 on Jun 3, 2015, 10:23:16 AM
|
|
" Спасибо за быстрый ответ |
|