Recuperar Personaje
Спасибо. А вот еще вопрос.
Жертва Оро. Ведь насколько я понял,если надпись "Добавляет #-# к урону от огня", то он и к тотемам добавляет,а под всеми пассивами усиление будет огромное. Там ведь 400-500 дамага. Да и опять таки вспоминаем про поджог) Кстати,забыл спросить тогда. А что вы сами думаете про поджог? Стоит оно того или нет? Last edited by Cerdjio on Oct 10, 2015, 6:12:53 PM
| |
" а че жертва оро? ты же сам не дамажишь, будешь махать впустую. Там разве + огня к чарам? горение вещь хорошая. но как по мне лучше вложится в урон от чар. но это лично мое мнение. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Разве? Там вроде когда именно формулировка "Добавляет #-# к урону от огня" идет прибавка везде, т.е. и на тотемы тоже. Я короче проверю и отпишусь. Все равно он мне нужен будет для другого перса)
| |
" в случае с варваром будет немного больше ХП и немного меньше ДПС. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела, После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. Last edited by 6aPMaJIeuKuH on Oct 11, 2015, 9:07:37 AM
|
|
" Спасибо. | |
К сожалению,я ошибся.
|