Dúvida sobre Esconderijos
lol`
|
|
"Россия для русских"
|
|
" да, это очень странная политика. Я тоже не из СНГ подключался. Какой смысл им так делать? |
|
Тоесть кто не из СНг несможет общаться и играть в группе?
|
|
Тот кто не из снг должен понять -на русском в пое вам лучше не играть.
Единственная причина почему я играю у гарены - друзья. Все знают где в пое поиграть можно нормально. Last edited by Az.imut#4472 on May 24, 2015, 4:27:43 PM
|
|
" я говорил, что гарена не нужна, и для poe не нужны локализаторы - мне никто не верил. |
|
" При чем тут Гарена? Такую политику для СНГ обычно задают правообладатели, а не локализаторы. Причина очевидна - цены на ру-серверах ниже. Хотя что в этом магазине покупать-то... Донат крайне не актуален. |
|
Если бы такую политику принял правообладатель, то я думаю и на глобал сервере снг игроки не смогли бы писать, но они могут, вспомните ту же еу теру.
|
|
" Вы слабо понимаете логику продаж. Зачем им выгонять старых, лояльных покупателей, им только надо, чтобы на новые ру-сервера не убежали жители других стран, на которые не дали лицензию Гарене. Ведь на новых серверах подешевле все. |
|
В целом ряде игр существуют ограничения на игроков из-за пределов СНГ, либо на игроков из СНГ. В частности такое было на EU-Тере, там блокировались российские ай-пи. На фогейме есть упоминания о запрете игры для игроков из-за пределов СНГ. На евро-ПоЕ невозможно зайти из стима.
Не буду осуждать такие ограничения, так как они вызваны именно ценовой политикой и взаимоотношениями между издателями и некоторыми другими причинами, но вскользь бы заметил, что для русскоязычных игроков вне пределов СНГ в данном случае могли бы сделать некоторые послабления ввиду понятных причин. Другое дело, что не совсем ясно как это сделать без переписки с саппортом и разбора каждого отдельного такого случая. Last edited by SolarSpark#2342 on May 25, 2015, 5:32:12 AM
|
|