Russian Guild [SINGLE]
Годков: 30 Ник: Caviton Лига: Стандарт Он-лаин: Каждый день вечерком по 2-4 часика. Доп. Инфо: уровень 60 - после 5-й смерти на Invation на 58лвл, решил продолжить играть на Стандарте. Может когда починят лаги, буду больше играть на HC. Времени делать по 100 рипов и вкачивать по 10 чаров в день до 50+ у меня нет. Качаю Тень, основной скил Spectral Throw. |
|
Все заявки рассмотрены, приглашения отправлены
IGN: CleanBlock
|
|
Ждем именно тебя!:)
|
|
• Кирилл
• 22 • ZaRIGaN • Soft • 2 раза в неделю • Хочу качнуть РФ вичку :D |
|
ZaRIGaN, добро пожаловать в гильдию
|
|
Дмитрий
26 IGN bubbleheaded Standart 0-24ч в сутки До новой лиги занимаюсь только трейдом и хожу на race events. Надеюсь вступление в гильдию не сковывает никакими обязанностями ;D |
|
Костя
27(или 28, не уверен.) MTFreeze standart по вечерам после работы 3-4 часа, по выходным больше. скучно без чата, и спросить не у кого) Last edited by 8656868#2328 on Jun 14, 2014, 3:20:48 AM
|
|
Возраст: 26 IGN: _Erhog_ Лига: Ambush Время, проводимое в игре: в ближайшее время с полудня и до утра), а так нахожу по 3-4 часа по вечерам Доп. инфа.: могу: сдавать уники и рары для общего сундука, оказывать помощь новичкам. интересует: общение на игровые темы. |
|
Возраст: 26 IGN: Polkana Лига: Ambush Время, проводимое в игре: всегда по разному Доп. инфа.: Интересует общение, фарм и помощ в игре, многие моменты еще никак не могу понять=( IGN : Polcana, Balistrada.
|
|
Возраст: 21 IGN: zakam4 Лига: standart Время, проводимое в игре: будние 2-4 выходные 6-9 Доп. инфа.: обшение,помощ,рейды,фарм,и многое другое) |
|