Украли аккаунт, а техподдержка игнорирует.

Всем привет, у меня угнали аккаунт. Прям под новый год почти.
Пишу в тех поддержку уже раз 7-8 писал, просто 0 ответа.
Почему так то? Я не понимаю. Скажу сразу, я ничем не пользовался.
Просто походу у меня ломанули почту увидели что там кучу писем от пое, так как покупал много мтх и решили угнать, просто поменяли почту походу и все.
Я не смог на него зайти. Пишу пишу им на вот эту почту support@grindinggear.com, в ответ получаю полный игнор. Доказательства у меня имеются что аккаунт у меня украли, у меня естиь видео на ютубе где я на этом акке играю, я могу сказать как он назывался раньше, имя какое было акка, так как я сам просил его поменять. Есть видео вообщем где я все МТХ смотрю и тд. Что мне делать то? Там доната около 300к. ПОченму такое отнрошение у ГГГ я ваще не понимаю. Просто не хотят в проблеме разбираться?
Last bumped on Feb 9, 2025, 6:32:22 PM
"
Просто походу у меня ломанули почту увидели что там кучу писем от пое, так как покупал много мтх и решили угнать, просто поменяли почту походу и все.
Я не смог на него зайти. Пишу пишу им на вот эту почту support@grindinggear.com, в ответ получаю полный игнор. Доказательства у меня имеются что аккаунт у меня украли, у меня естиь видео на ютубе где я на этом акке играю, я могу сказать как он назывался раньше, имя какое было акка, так как я сам просил его поменять. Есть видео вообщем где я все МТХ смотрю и тд. Что мне делать то? Там доната около 300к. ПОченму такое отнрошение у ГГГ я ваще не понимаю. Просто не хотят в проблеме разбираться?

Каждый раз, когда апаешь своё письмо - оно отправляется в конец очереди.
Про завал у поддержки можно было узнать прочитав одну из новостей на этом сайте.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
"

Каждый раз, когда апаешь своё письмо - оно отправляется в конец очереди.
Про завал у поддержки можно было узнать прочитав одну из новостей на этом сайте.

Бро, какой завал? Я отправил им сообщение в декабре 2024 года... уже февраль 2025.
Задержки в ответах на обращения в поддержку
Новости о технической поддержке

Завал в связи с изменениями системы учётных записей Path of Exile и запуском PoE 2.
"
Я отправил им сообщение в декабре 2024 года

И вероятно после этого 7-8 раз отправлял себя в конец очереди.
Ты немного поздновато сюда пришел ,обрати внимание возможно это знак и боженька хочет тебя уберечь от разочарования в этом проэкте
"
Ты немного поздновато сюда пришел ,обрати внимание возможно это знак и боженька хочет тебя уберечь от разочарования в этом проэкте

Ну зачем ты будешь моих соседей?
"
"

Ну зачем ты будешь моих соседей?

По факту так и случилось как я говорил год-два назад, ПоЕ2 потянет ко дну обе игры.

Last edited by PathofExile2Metamorph#0608 on Feb 2, 2025, 5:37:34 PM
Неужели.. ответили..
И снова молчат.. господи, ну что за отношение.
У человека украли аккаунт. 2 месяца игнорировали человека.
Потом отписали о том, что вещи и всякие штуки они не возвращают, если это будет похищено, так же персонажей на хардкоре и так далее. Я такой - хорошо. Мне вообще все равно - главное аккаунт мне верните. Доступ к моему аккаунту которого я не имею на данный момент. Посоветовали проверить комп на всякие вирусы и сменить пасс от почты.. Да я уже это все сделал, после того как меня ломанули знатно так, что почту успел сохранить себе! А то бы и та ушла. У меня все чисто, я готов принимать аккаунт свой обратно. Если нужны доказательства что он принадлежит мне - пожалуйста. У меня на почте есть чеки транзакций пополнения в игру (их просто куча). Есть видео и не одно где я на этом аккаунте , можете посмотреть ip с которого заходили до угона аккаунта и после, ну почему так долго то..... Я человек который вложил почти 400к рублей в этот аккаунт.. а отношение... я не знаю. Раньше купишь МТХ, он тебе не по нраву пришелся , напишешь - даже возвращали монеты.
А сейчас что за отношение такое, уже 2 месяца жду повторюсь, третий пошел.
Я понимаю, что у вас сейчас и пое2 и лигу пилить надо в пое1 , работы полным полно, но должны же быть люди, которые занимаются техподдержкой именно. Что за бред то. Сколько мне на этот раз ждать, пока вы соизволите ответить дорогие GGG? Еще пару месяцев? Требую как можно быстрее разобраться в моей ситуации! А то уже надоело знаете ли!
На реддите подобных тем наверное с десяток. Пиши на англоязычный форум, а в нашей резервации ты ответа все равно не дождешься. У нас тут только "почетный форумчанин" фанбойствует.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info