"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

Что то сегодня прям пригорело.
Ушел на ману. Соответственно урон принимает она же. Хп 1, щиты 0 (в ману), резист к хаосу. Дня 3 пробегал, все ок (если не считать врагов с аурой на похищение маны и осязаемостью вблизи). Сегодня просто умираю несколько раз подряд, если правильно заметил, от взрыва трупа. При том что вся мана на месте. Днем ранее такого не наблюдалось, если и дох, то заслуженно душили. Что может быть не так, или что может так кошмарить еще, может чего то не знаю.
"
Vanger#6361 wrote:

это я понял из описания.

Я знаю, что пишу очевидные вещи. Карты получают +лвл, запиши на видео, где у тебя что не работает, у меня работает и прочих игрков тоже.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Ушел на ману. Соответственно урон принимает она же. Хп 1, щиты 0 (в ману), резист к хаосу. Дня 3 пробегал, все ок (если не считать врагов с аурой на похищение маны и осязаемостью вблизи). Сегодня просто умираю несколько раз подряд, если правильно заметил, от взрыва трупа. При том что вся мана на месте. Днем ранее такого не наблюдалось, если и дох, то заслуженно душили. Что может быть не так, или что может так кошмарить еще, может чего то не знаю.

Кровотечение?
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
"

Кровотечение?

Вот так сразу наповал? Не исключено конечно, но до этого никто кровотечение не накладывал получается? Оно сразу по хп долбит?
"

Вот так сразу наповал? Не исключено конечно, но до этого никто кровотечение не накладывал получается? Оно сразу по хп долбит?

Кровотечение на персонажах было изначально багованное, поэтому либо оно, либо яд, что из этого могло там быть только тебе может быть известно.

У меня кровотечение последний раз наносило урон одновременно по хп и щиту, понятия не имею правильная работа или нет)
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Last edited by aaimwhite#5408 on Jan 23, 2025, 12:23:29 PM
"
"

Кровотечение на персонажах было изначально багованное, поэтому либо оно, либо яд, что из этого могло там быть только тебе может быть известно.

У меня кровотечение последний раз наносило урон одновременно по хп и щиту, понятия не имею правильная работа или нет)

Спасибо за помощь и мысли, но зашел как говорится с трезвой головой и обнаружил что я идиот. Увы))) попался бутыль с маной, восстанавливающий поболее, я его воткнул и доволен. А он жрал процент от хп. Как я не заметил сразу, не знаю. Видать рандомно меня или убивало или щадило))) обидно до слез, но урок на будущее усвоен.
"
"
Vanger#6361 wrote:

это я понял из описания.

Я знаю, что пишу очевидные вещи. Карты получают +лвл, запиши на видео, где у тебя что не работает, у меня работает и прочих игрков тоже.

проверил ещё раз. работает.

в описании сказано что карта заражена. я думал это тоже что и осквернена.

абилка дает просто +1 к уровню монстров.

а если на карте и так уже есть бафф +1 к уровню, то от босса ещё один не появится.
как получить последнюю книгу атласа на боссов?

т16 камни, на карте с осквернением и +1 к уровню дают 82й левел мобов.
но из боссов на этом левеле ничего не падает.
нужен 83й левел?
как скрафтить т17 камень?
"
Vanger#6361 wrote:
как получить последнюю книгу атласа на боссов?

т16 камни, на карте с осквернением и +1 к уровню дают 82й левел мобов.
но из боссов на этом левеле ничего не падает.
нужен 83й левел?
как скрафтить т17 камень?

С Арбитра.
Товарищи знатоки, еще вопрос возник. Поднимая качество доспехов и оружия, поднимаются статы/дпс. Это и заметно. Но что дает качество жезлов и магических посохов? Ни одна циферка в росте замечена не была. Может конечно на консолях где то это запрятали, Но прям интересно стало. Речь про POE2 по крайней мере.
Last edited by MOTOMbILLIb#8285 on Jan 24, 2025, 6:56:56 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info