(флуд) Субъективно (объективно), влажные мечты о лучшей версии ПОЕ?
Внешность персонажей
Проблема: персонажи выглядят уныло и однообразно. Решение: добавить в игру редактор лиц и причесок для персонализации персонажей. Так же добавить выбор пола. Добавить в магазин виды головных уборов: кошачьи ушки, заячьи ушки и т.п., добавить платья для женских персонажей. Лут Проблема: на полу валяется слишком много БЕСПОЛЕЗНОГО лута, что отвлекает игроков и заставляет переключать внимание с убийства мобов на сбор предметов. Решение: дроп падает только после убийства редких и уникальных мобов, так же после убийства босса карты атласа появляется сундук с ценными наградами из которого гарантированно падают: 10х стаки деков 20 фузов 20 хроматиков 20 сфер хаоса 3 уник предмета 1 карта хранителя (шейпер, эльдер, сириус) осколки легиона, разлома остальной лут, выпадающий из сундука, рандомен и выбирается из общего пула предметов из игры удалено: свиток телепорта свиток опознавания теперь предметы выпадают опознанными. Верховные боссы атласа проблема: в игре есть верховные боссы атласа (шейпер, эльдер, сириус, мэйвен, экзарх, пожиратель миров), фарм которых не доставляет большинству игроков удовольствия, ведь встреча с такими боссами крайне редки, а приложенные усилия для их убийства не вознаграждаются ценными наградами. Решение: после убийства верховного босса атласа появляется уникальный сундук из которого выпадают следующие гарантированные награды: 1 уникальный предмет верховного босса атласа 20х стаки деков 60 фузов 60 хроматиков 40 сфер хаоса 20 ихора 5 уник предмета 1 дивайн 1 выха (ЕКЗАЙЛТЕД) 1 пробужденный камень умения 1 карта синтеза живительная сила, используемая для ремесла в жатве осколки легиона, разлома один нательный доспех с шестью связанными гнездами остальной лут, выпадающий из сундука, рандомен и выбирается из общего пула предметов Дополнительные изменения: 1. Для шахты больше не нужен сульфит. Шахта полностью автономна. 2. Если на аккуанте уже пройдены акты, то повторного прохождения не требуется. Можно просто забуриться в шахту. 3. Урон всех скиллов увеличен на 30%. 4. Убран кап дот урона пойзона у игроков. 5. Добавлены петы, собирающие предметы. Вопросы? Сыграли бы в ТАКУЮ пое? Last bumped on Jul 1, 2023, 1:34:31 PM
|
|
На счёт внешности...
Деду штаны добавят. Я в экстазе. ггг топ 👀
|
|
Звучит как радужное мобильное говно.
Для норм пое достаточно откатить старые глобальные нерфы, вернуть старую/ритуальную жатву и связать Криса с его видением. |
|
На счёт Криса... что-то давно не было обещанных регулярных подрубок. Хех
👀
|
|
" Норм, я просто в лост Арк поиграл, кайфанул, сейчас пое духотой какой то выглядит |
|
" А как насчёт деда женского пола без штанов? |
|
" Ну каждому свое, я не осуждаю. Но я не жду 👀
|
|
Лично я живу только мечтой о том дне, когда можно будет грабить корованы...
И нет, подразделение транспортировки в синдикате - это совсем не то! Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Настоящая причина написания этого поста, всё остальное является прикрытием. Last edited by ThreeOEight#5186 on Jun 27, 2023, 2:21:45 PM
|
|
" Сиськи, сиськи забыл! А ещё монекен. Тоже с сиськами конечно.
Spoiler
Кто вообще в пое рассматривает фигурки персонажей после месяца игры?
Last edited by CrisCringe#2334 on Jun 27, 2023, 6:56:39 PM
|
|