"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Как вообще разделить сферу возвышения на 0,1 или 0,2 и т.д.?
|
|
" никак. берется эквивалент в хаосах, например. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
Спасибо за ответы по бричстоунам и битчхедам.
|
|
как быстро найти пати? Знакомых кто играл бы в эту игру нет, а прокачаться до 100 хочется... В сообщениях приглашал, никто не откликнулся.
|
|
Как работает система скидок на саппорт паки, в зависимости от покупок валюты? Скидка идет только на саппорт паки текущей лиги, или если я покупал уже монеты в игре, я смогу взять саппорт пак следующей лиги по скидке?
|
|
" Для прокачки тебе не нужно пати как таковое. Да и вообще, 100й левел апать особого смысла нет. Однако если ты все же загорелся, то иди в global 820 en и жди пока кто-то начнет собирать роту. |
|
хочу хупить "набор поддержки крестоносец" есть кнопка улучшить(до этого регулярно покупал 200 монет),улучшив этот набор я получу сразу 2?и василиска и крестоносца?или мне надо именно "КУПИТЬ" василиска а потом улучшать до крестоносца???
|
|
" " Таким образом, "покупать" ничего не нужно. Если дает улучшить, значит суммы потраченной на монеты достаточно для улучшения, и она пойдет в зачет этого улучшения. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Пророчки работают на коррапт шмотки?
|
|
" Нит |
|