"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Величина шока от камня Разгул стихий равна 15% или в зависимости от урона молнией? Линк состоит из 2х камней: клеймо бурь + разгул стихий
"
I_GameR wrote:
Величина шока от камня Разгул стихий равна 15% или в зависимости от урона молнией? Линк состоит из 2х камней: клеймо бурь + разгул стихий

Зависит от урона молнией.

Там исключений по пальцам можно пересчитать. Либо Элементалист с мин. шоком, либо моды что накладывают шок со 100% вероятностью, такие как фласка Винктара и шок при фокусе. В остальных случаях для шокирования потребуется приличный урон удара.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
В темке б моей ответил, видел ж небось :) спасбо)
"
Wasfill wrote:
"
I_GameR wrote:

Там исключений по пальцам можно пересчитать. Либо Элементалист с мин. шоком, либо моды что накладывают шок со 100% вероятностью, такие как фласка Винктара и шок при фокусе. В остальных случаях для шокирования потребуется приличный урон удара.

Или использовать Skitterbots, с такой популярностью кажется, что их скоро понерфят.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Jan 15, 2020, 8:02:15 PM
"
mezemeze wrote:
Решил задонатить на секции сундука, но недавнюю скидку провтыкал. Как я понял скидки случаются каждые 2 недели и они всегда одинаковые. Сколько с учетом скидки будут стоить секции для карт и валюты?

Если не ошибаюсь, то где-то в районе 15-20% скидка.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
ребят помогите плиз, может кто дать ссылку на статью где нормально описано про шейпера и элдера (не как их убивать) а про саму механику спавна и тд, где брать карты для гвардов шейпера, минотавр гидра и тд. а то везде гайды и тд как убивать но как отрывать их не понятно, нет статей ни на английском, ни на русском, заранее спасибо большое!
"
spokipo wrote:
"
Wasfill wrote:
"
I_GameR wrote:

Или использовать Skitterbots, с такой популярностью кажется, что их скоро понерфят.

Уже. Есть мап мод что превращает их в потерю 35% зарезервированной маны.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
И уже не все так радужно...
Подскажите, есть ли разница в дропе, если фармить белую заражённую карту или жёлтую(после алхимки)?
"
qivviq wrote:
Подскажите, есть ли разница в дропе, если фармить белую заражённую карту или жёлтую(после алхимки)?

Есть. По хорошему надо и маслом её обмазать.

/afk

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info