"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" 3. И ещё один вопрос )) Подскажите как работают сопротивления. Почитал механику. У меня 75% (101). Как я понимаю работают только 75%. А 101 это мои набранные сопротивления. И если на меня мобы повесят например снижение сопротивлений -20%, то у меня будет 75% (81%). Верно? Выше 75% по факту набрать нельзя? |
![]() |
Можно поднять порог сопротивлений выше 75% шмотом(например лорвив) или
пасивкой |
![]() |
" Урон молнией при крите всегда доставляет шок, а со статом "+х% шанс доставить шок" - и при обычных ударах. Эффект шока (процент, на сколько повысится входящий урон) зависит от соотношения урона (доставившего шок) к общему хп. Стат "эффективность шока" повышает этот процент. Рецепты лежат в фиксированных локациях. Сопротивления - кажется, в лабиринте. В конце списка на верстаке есть все ненайденные рецепты с локациями. |
![]() |
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, по механике ваал-камней. К примеру, цепь молний. На трейде камень цепь молний 21/20 стоит 90 хаосов, а цепь молний Ваал 21/20 около 200. Камень цепь молний 21/20 получается, когда используем сферу Ваал на обычном камне 20/20. Вдобавок, камень оскверняется. А как появляются камни цепь молний ваал 21/20 в игре я не понимаю. Объясните, пожалуйста, механику. |
![]() |
" Еще ауры сопротивлений повышают макс рез. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
" В Атзоатле комната камней 3-го левела позволяет дважды осквернить камень. Можно получить 2 хороших исхода сразу (21 левел, 23 качества и/или ввал-версию). Нужно отстроить храм, обрабатывается только 1 камень за раз, и есть шанс провала, отсюда такая разница в цене. Last edited by TarrasqueSorcerer#3538 on Mar 21, 2019, 4:51:00 AM
|
![]() |
Как выставить через премиум вкладку n количество хаосов например за экз? Насколько я понял, когда ставишь цену на валюту, считается как цена за одну сферу.
Last edited by lisisk#7764 on Mar 21, 2019, 5:42:48 AM
|
![]() |
" Если имеешь в виду выставить хаос на продажу за экзальты, то попробуй в примечании вписать "~b/o 1/100 exalt" или что-то вроде того. Или просто дробную цену, если получится. |
![]() |
восстановить из слепка(бестиарий) предмет на той же базе можно? Или он должен иметь еще и название? Просто некоторые прификсы и суффиксы получить на альтах нереально.
|
![]() |
Здраствуйте!Я играю через стим аккаунт,играю вторую лигу,после регистрации на оф сайте,пропали все персонажи с игры,что и как сделать чтобы востановить
|
![]() |