"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Вопрос следующий.
Как поменять скин машины картоходца с дефолтного? Покупка порталов(любых?) или наборов? Оказалось достаточно проблематично найти подробную инструкцию) |
![]() |
" в нексусе уровень локаций постоянно усредняется приближаясь к твоему текущему (не знаю как там на 80+), но до 70 там так, поэтому вернуться на слишком раннею дистанцию в игре тебе не даст игра т.к. диапазон "поддерживаемых уровней" там ограничен, просто играй, в любом случае ничего не пропустишь, так задумано. " ничего покупать не надо, прокручиваешь колёсиком мыши на машине как обычно, там только два варианта: маленький и большой. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Квас не появится, если ты на 10 (или даже 5) уровней выше, чем локация. Пройдена область или нет, значения не имеет. Можно хоть восемь раз пересоздать одну и ту же локацию, и каждый раз встретишь там деда. |
![]() |
Спокойно бегал на (!)Т4 мапе, одной рукой и на расслабонычах. И тут появляется синдикат и чуть не шотает меня ( 6к хп + 5к ЕС ), я еле логаут жмякнуть успел. Вопрос вот в чем. Можно ли как-то отключить лиги? Шахты, Альву, и тем более синдикат я бегать не хочу. Зачем мне такие потрясения когда на лоу тир мапе ты можешь отъехать? Да не один босс столько не дает на таком тире, втф? Возможно ли вообще их отключить?
|
![]() |
Разработчики говорили, что синдикат здесь поселился на ПМЖ. Так что, боюсь, только uninstall.exe поможет...
|
![]() |
" 1. Сделай персонажей публичными в настройках аккаунта на сайте. Сложно глянуть и дать совет. (Но универсально: возьми побольше жизни в дереве и на шмоте) 2. Боссов скажи поточнее, где находятся: акт и локация, а то я не помню всех имен тоже, а воплощение ужаса не нашел в вики. Насчет ведьмы из канализации - там чем дольше сражаешься, тем активнее появляется всякая фигня из котла, от которой сложно уворачиваться. Поверни вентиль на котле, если все становится слишком сложно. Даст временную передышку и изменит обстановку, попробуй. Также от многих боссов можно легко увернуться, не нужно все танковать. Часто у боссов есть одна-две атаки, которые убивают почти любого - их стоит научиться распознавать и избегать. Но на сюжетке можно закидать боссов трупами, если не хардкор. ADireWolf
|
![]() |
Подскажите почему не спавнится Нико на картах? Прошел более 40 карт, видел всех Альву, Джуна, эйнара, зану... Нико не было ни разу.
Last edited by ozzzon#5806 on Mar 11, 2019, 12:09:44 PM
|
![]() |
Давно не играл в ПОЕ- 6 лет примерно
Почитал вики, что-то понял, а что-то так и не понял 1. Охота- написано, что можно ловить везде зверей, но я стречал их ток при выполнении Кв на охоту. Где искать? И есть ли смысл? 2. Синдикат- пишут, что встречается синдикат, но я за 5 актив так и не наткнулся на них 3. Пока все |
![]() |
" Тупые звери начинают рандомно встречаться начиная со второго акта. Синдикат - с девятого. |
![]() |
Скажите пожалуйста, только у меня такая проблема? Не ищутся вещь в торговле по + к максимуму энергетического щита, постоянно пишет "нет результатов". Любой итем вводишь, не ищется, вводишь "увлечение энергетического щита" нет результатов. Такие вещи продаются, но их невозможно найти по поиску свойств. речь идет о рарных предметах. Ввожу аффиксы либо "псевдо". Это ошибка какая-то?
Ессли ввести дпоустим "шлем" и эти два аффикса, то все, опять нет результатов, ввожу по отдельности: выдает шмотки где есть оба этих аффикса. Прикол такой? |
![]() |