"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Ардрайкварзард
|
|
здравствуйте!
не нуб, но впервые тащу древнего на центр. Ситуация на атласе такая, что под древним т15 и на всех четырех т16 контроль создателя. Понял, что необходимо закрыть карту т16 ближайшую к элдеру и потом поочередно 3шт остальные т16 (аля убер-элдер намечается в будущем). Собственно вопрос вырос с зачистки т15, там босс оказался ну очень жирным и необычно живучим. И тоже самое будет с боссом т16? Ему будет владыка помогать восстанавливать хп? Собственно, усиление босса это какой-то выборочный, процентный шанс или создатель гарантировано поможет боссу? (интересует потому, что т15 завалить нормально не сумел, пришлось помощника звать, аналогичное на т16 явно меня не радует) |
|
" На т16 будут обычные гварды, с учетом модов на карте. Но я бы советовал пока воздержаться от похода на убер элдера, раз испытываешь трудности на т15. Убер будет в разы сложней и опаснейший нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" соре думал открыт. Last edited by ken2ra#3393 on Oct 28, 2018, 6:06:22 AM
|
|
Примерно долго еще будет лига длиться ?
|
|
" это не моя цитата, и герои у меня открыты.... ASTALAVISTE занимается ложью и провокацией, если у чела проблемы, то я ему не доктор. |
|
" До конца ноября |
|
У меня есть пророчка путь великого вождя
убить каома. На карте кальдеры убиваю его а пророчка не срабатывает. Что не так сделал? кольцо одевал при убийстве каома Last edited by inanimate74#5429 on Oct 28, 2018, 7:38:58 AM
|
|
" На калдере The Infernal King. Каом в 4м акте. Кольцо кстати можно держать просто в инвентаре при убийстве. Last edited by MrRedlook#6618 on Oct 28, 2018, 7:47:29 AM
|
|
" так. пошел в 4й акт убил каома. Пророчка исполнилась. Но с него ничего не упало. Должен же был каом упасть? кольцо было в инваентаре Что было не так? Last edited by inanimate74#5429 on Oct 28, 2018, 7:58:25 AM
|
|