"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Ardnei wrote:
"
Ardnei wrote:
"
ASTALAVISTE wrote:
Всем привет, проблема с уберэлдаром. смотрю видосы, все его как-то просто убивают. дело доходит до меня, я с ним ничего не могу сделать... уже закалибался пробовать самому + покупать это убийство в итоге... может я что-то делаю не так??? на 2й стадии после порталов из которых вылезают гоблины они меня начинают жестко колбасить я аж не знаю куда мне деться от такого количества снарядов от шейпера и древнего + если что то из них попадает, то чуть ли не ваншотает. дело в том, что я прокачал 3х персов и ни один из них не может пройти 2ю стадию. ВОПРОС:ЧЕ ДЕЛАТЬ-ТО В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ?))

сейчас играю персом "ПокорительГлубин"
перса открой посмотреть, не стыдись, тут играть никто не умеет без читов, кроме меня
Ардрайкварзард
здравствуйте!

не нуб, но впервые тащу древнего на центр.
Ситуация на атласе такая, что под древним т15 и на всех четырех т16 контроль создателя. Понял, что необходимо закрыть карту т16 ближайшую к элдеру и потом поочередно 3шт остальные т16 (аля убер-элдер намечается в будущем).
Собственно вопрос вырос с зачистки т15, там босс оказался ну очень жирным и необычно живучим. И тоже самое будет с боссом т16? Ему будет владыка помогать восстанавливать хп? Собственно, усиление босса это какой-то выборочный, процентный шанс или создатель гарантировано поможет боссу?

(интересует потому, что т15 завалить нормально не сумел, пришлось помощника звать, аналогичное на т16 явно меня не радует)
"

(интересует потому, что т15 завалить нормально не сумел, пришлось помощника звать, аналогичное на т16 явно меня не радует)

На т16 будут обычные гварды, с учетом модов на карте. Но я бы советовал пока воздержаться от похода на убер элдера, раз испытываешь трудности на т15. Убер будет в разы сложней и опаснейший
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Ardnei wrote:
перса открой посмотреть, не стыдись, тут играть никто не умеет без читов, кроме меня

соре думал открыт.
Last edited by ken2ra#3393 on Oct 28, 2018, 6:06:22 AM
Примерно долго еще будет лига длиться ?
"
ASTALAVISTE wrote:
"
Braggallius wrote:

соре думал открыт.

это не моя цитата, и герои у меня открыты....

ASTALAVISTE занимается ложью и провокацией, если у чела проблемы, то я ему не доктор.
"
gulzarex wrote:
Примерно долго еще будет лига длиться ?

До конца ноября
У меня есть пророчка путь великого вождя
убить каома.

На карте кальдеры убиваю его а пророчка не срабатывает.

Что не так сделал?

кольцо одевал при убийстве каома
Last edited by inanimate74#5429 on Oct 28, 2018, 7:38:58 AM
"
inanimate74 wrote:
У меня есть пророчка путь великого вождя
убить каома.

На карте кальдеры убиваю его а пророчка не срабатывает.

Что не так сделал?

кольцо одевал при убийстве каома

На калдере The Infernal King. Каом в 4м акте.
Кольцо кстати можно держать просто в инвентаре при убийстве.
Last edited by MrRedlook#6618 on Oct 28, 2018, 7:47:29 AM
"
MrRedlook wrote:

На калдере The Infernal King. Каом в 4м акте.
Кольцо кстати можно держать просто в инвентаре при убийстве.

так. пошел в 4й акт убил каома. Пророчка исполнилась. Но с него ничего не упало. Должен же был каом упасть? кольцо было в инваентаре
Что было не так?
Last edited by inanimate74#5429 on Oct 28, 2018, 7:58:25 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info