"
Xlebu6ek wrote:
Господа знатоки Пое,подскажите пожалуйста,имеется ли в игре штраф на лут за превышение уровня над мобами,т.е у меня 22 лвл,а у мобов на локации 15,лут будет хуже из-за того что я на 7 лвл выше чем они или такого нет?
Есть штраф на выпадение валюты. Чем выше разрыв в уровнях персонажа и локации, тем меньше ее будет падать. На вещи никакого штрафа нет.
"
Больше Крови - это что такое ? на дереве не нашел, в вики тоже...
Просто больше крови. Будешь бить по врагам - из них фонтаны кровищи. Чисто декоративный эффект. В англоязычной вики кстати это есть, набрать Extra Gore.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
Posted byde_Lioncourt#4889on Aug 12, 2018, 2:01:45 PM
|
Докачался до 35-го ур, но коробку (Загадочная коробка апокалипсиса) в инвентаре не вижу. Можете помочь?
|
Posted byvalinium#3798on Aug 12, 2018, 5:27:57 PM
|
"
valinium wrote:
Докачался до 35-го ур, но коробку (Загадочная коробка апокалипсиса) в инвентаре не вижу. Можете помочь?
Кнопка "B" английская, она там
|
Posted byPizlik#1433on Aug 12, 2018, 6:00:52 PMBanned
|
"
rapchik wrote:
Есть охотница-снайпер, и есть уберлаба, которая никак не даётся. Изаро не проблема, прошу кого-то помочь, но ловушки! Я так понял, что от ловушек спасает реген хп и армор, да? Ну ещё пара лайф фласок от кровотока. Какие есть ультимативно крутые уники под такой ситуэйшон? Вот знаю я например, что есть кольца киказару - 1хп реген за уровень персонажа, есть ли что круче?
Просто НЕ НАСТУПАЙ на ловушки, отключи ваал пакт для лабы, включай для изаро только, и АНТИБЛИД банка всегда мастхев.
|
Posted byMelaviy#4029on Aug 13, 2018, 6:09:00 AM
|
"
rapchik wrote:
Есть охотница-снайпер, и есть уберлаба, которая никак не даётся. Изаро не проблема, прошу кого-то помочь, но ловушки! Я так понял, что от ловушек спасает реген хп и армор, да? Ну ещё пара лайф фласок от кровотока. Какие есть ультимативно крутые уники под такой ситуэйшон? Вот знаю я например, что есть кольца киказару - 1хп реген за уровень персонажа, есть ли что круче?
Посмотри амуль Bloodgrip, не ультимативно крутой, но рекомендую. Ну и Lab Kompas в помощь.
|
Posted byDarvoldie2#7184on Aug 13, 2018, 11:41:50 AM
|
Hi
Не соображу как закрыть карту на атласе, - только начал играть на атласе. Боса убил всех мобов замочил и после убийства боса вышла надпись на экране со словом"comleted". Но жёлтый кружок вокруг карты не появляется
Last edited by Staglaitor_#3917 on Aug 13, 2018, 3:56:12 PM
|
Posted byStaglaitor_#3917on Aug 13, 2018, 3:55:41 PM
|
"
Staglaitor_ wrote:
Hi
Не соображу как закрыть карту на атласе, - только начал играть на атласе. Боса убил всех мобов замочил и после убийства боса вышла надпись на экране со словом"comleted". Но жёлтый кружок вокруг карты не появляется
Белые карты надо хотя бы синими(волшебными) проходить, жёлтые - желтыми(редкими), красные - желтыми и копчеными(оскверненными) одновременно.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
|
Posted bymtr6401#5371on Aug 13, 2018, 4:16:54 PM
|
Такой вопрос: если я элдера к шейперу уже посадил, но елдер-гвардов ещё не убил, я могу шейпера фармить или там вообще никого не будет?)
|
Posted byArtWolfi#5270on Aug 13, 2018, 5:55:32 PMBanned
|
"
ArtWolfi wrote:
Такой вопрос: если я элдера к шейперу уже посадил, но елдер-гвардов ещё не убил, я могу шейпера фармить или там вообще никого не будет?)
Механика та же, что и стандартным элдером - пока гварды не мертвы, на месте элдера будет обычный босс, в данном случае шейпер.
|
Posted byMrRedlook#6618on Aug 14, 2018, 1:45:36 AMBanned
|
"
mtr6401 wrote:
"
Staglaitor_ wrote:
Hi
Белые карты надо хотя бы синими(волшебными) проходить, жёлтые - желтыми(редкими), красные - желтыми и копчеными(оскверненными) одновременно.
Спасибо за отклик
Ещё вопрос, если позволишь:- после активации карты на устройстве она пропадает, - так у меня все карты закончатся. Но с другой стороны когда я прохожу карту через устройство, то часто или всегда мне на этой карте выпадает ещё одна. Это рандомно или это так задумано разработчиками что бы карты не заканчивались?
|
Posted byStaglaitor_#3917on Aug 14, 2018, 4:06:34 AM
|