"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Либо карты белые, либо лутфильтр странный, либо акведук из 4-го акта. У меня больше нет вариантов. dumb dashirak
|
![]() |
" Слушай, а ты монетки брал или футболку + атлас? |
![]() |
" Подобный мерчендайз при желании можно заказать почти в любой фотолаборатории, только ждать день и размер сойдется, поэтому монеты. dumb dashirak
|
![]() |
монеты закупал для вкладки , не акведук не с 4 акта
щас с работы пришел попробую еще погриндить |
![]() |
" Ну почему, есть в этом какая-то романтика же. Вот я заказал футболку падение ориата, ждал больше месяца, наконец посылка пришла, прямо из соединенных штатов пендосии, футболка хорошего качества, может быть на нее даже сама Бекс смотрела. Отличный экспириенс же) P.S.: Размер XXL футболки позволит изи разместиться внутри троим таким как я (рост 188, вес 81). |
![]() |
Возможно переделать Джагера циклонера с латнунным сводом 6 линк(Brass Dome) в РФ? в древе я так понял можно просто убрать ноды на двурук и набрать на урон огнем? Какой шмот нужен если с учетом латунного свода?
|
![]() |
![]() | |
ноль хаосов
|
![]() |
Гайз, есть ли точная инфа по поводу уровня, с которого можно выбить Они-Гороси в текущем патче? Трем персам осталось 10-15% до 8лвл, а единственный уник который за все это время выбил - варежки за ноль хаосов)
И еще, имеет ли смысл искать энчант на МФ? UPD три перса 8лвл, на седьмом не дропнул, фармлю дальше( Last edited by CAT0MEW#7092 on Jul 3, 2018, 5:28:52 AM
|
![]() |
Прокнул на восьмом
Будете фармить, берите дворянку, если не хотите Хилока своими трупами закидывать) Last edited by CAT0MEW#7092 on Jul 3, 2018, 6:20:41 AM
|
![]() |