"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
devdvd wrote:
поясните что с игрой происходит ?
я такой наивный думалпофармить немного валюты и решил шмот на дроп приодеть )))
одел кольца игра вентора, тапки и пояс на увеличение количества найденных предметов
редкость тоже повысилась .. но мать его шмот вообще перестал падать нормальный.. хотя до этого без этих плюсов в дроп был одет шмот на урон. падали раньше 6сокеты, уники, карты падали карл на виадуке для табулы
сейчас с 10-12 забегов 1уник и 1карта табулы, что происходит?

Либо карты белые, либо лутфильтр странный, либо акведук из 4-го акта. У меня больше нет вариантов.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
devdvd wrote:
поясните что с игрой происходит ?
я такой наивный думалпофармить немного валюты и решил шмот на дроп приодеть )))
одел кольца игра вентора, тапки и пояс на увеличение количества найденных предметов
редкость тоже повысилась .. но мать его шмот вообще перестал падать нормальный.. хотя до этого без этих плюсов в дроп был одет шмот на урон. падали раньше 6сокеты, уники, карты падали карл на виадуке для табулы
сейчас с 10-12 забегов 1уник и 1карта табулы, что происходит?

Либо карты белые, либо лутфильтр странный, либо акведук из 4-го акта. У меня больше нет вариантов.

Слушай, а ты монетки брал или футболку + атлас?
"
mrobar wrote:

Подобный мерчендайз при желании можно заказать почти в любой фотолаборатории, только ждать день и размер сойдется, поэтому монеты.
dumb dashirak
монеты закупал для вкладки , не акведук не с 4 акта
щас с работы пришел попробую еще погриндить
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
mrobar wrote:

Подобный мерчендайз при желании можно заказать почти в любой фотолаборатории, только ждать день и размер сойдется, поэтому монеты.

Ну почему, есть в этом какая-то романтика же. Вот я заказал футболку падение ориата, ждал больше месяца, наконец посылка пришла, прямо из соединенных штатов пендосии, футболка хорошего качества, может быть на нее даже сама Бекс смотрела. Отличный экспириенс же)

P.S.: Размер XXL футболки позволит изи разместиться внутри троим таким как я (рост 188, вес 81).
Возможно переделать Джагера циклонера с латнунным сводом 6 линк(Brass Dome) в РФ? в древе я так понял можно просто убрать ноды на двурук и набрать на урон огнем? Какой шмот нужен если с учетом латунного свода?
Всем привет)
В игре новичок. Помогите оценить Даггер.
P.S. на поетрейде смотрел. Есть похожий Даггер без цены.
ноль хаосов
Гайз, есть ли точная инфа по поводу уровня, с которого можно выбить Они-Гороси в текущем патче? Трем персам осталось 10-15% до 8лвл, а единственный уник который за все это время выбил - варежки за ноль хаосов)
И еще, имеет ли смысл искать энчант на МФ?
UPD три перса 8лвл, на седьмом не дропнул, фармлю дальше(
Last edited by CAT0MEW#7092 on Jul 3, 2018, 5:28:52 AM
Прокнул на восьмом
Будете фармить, берите дворянку, если не хотите Хилока своими трупами закидывать)
Last edited by CAT0MEW#7092 on Jul 3, 2018, 6:20:41 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info