"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Laven77 wrote:

P.S.: Надо бы на форуме ввести чс как в игре, некоторых персонажей хочется просто одной кнопочкой отключить и никогда больше их не видеть.

А ты внимательно изучи тот ответ который мне дал ZorgDutz, - ответ вперемешку с претензиями.
Ты либо с радостью альтруиста отвечай на вопросы новичков либо игнорируй их, - я не желаю читать ответ на свой вопрос и при этом выслушивать моралеучения....

Надо ввести список экспертов отвечающих новичкам, с рейтингами, - что бы отсеивать наимение педагогичных. Надо ввести контроль экспертов, - не можешь, свободно, - без недовольств, без притензий, - отвечать на вопросы новичков, - значит такой эксперт удаляется из списка экспертов.
В таком случае экспертов и не будет и вовсе. Ибо когда на гемах\древе\вещах\вики указана вся инфа, а человеку просто влом ее почитать, то проще либо потролить глупца, либо проигнорировать его.
"
Staglaitor_ wrote:
"
Laven77 wrote:

P.S.: Надо бы на форуме ввести чс как в игре, некоторых персонажей хочется просто одной кнопочкой отключить и никогда больше их не видеть.

А ты внимательно изучи тот ответ который мне дал ZorgDutz, - ответ вперемешку с претензиями.
Ты либо с радостью альтруиста отвечай на вопросы новичков либо игнорируй их, - я не желаю читать ответ на свой вопрос и при этом выслушивать моралеучения....

Надо ввести список экспертов отвечающих новичкам, с рейтингами, - что бы отсеивать наимение педагогичных. Надо ввести контроль экспертов, - не можешь, свободно, - без недовольств, без притензий, - отвечать на вопросы новичков, - значит такой эксперт удаляется из списка экспертов.

ты слишком идеализируешь людей, и к слову тоже читаешь мораль в ответ Laven77.

поддержка "ценных участников форума" завезена только на английском форуме, здесь такого нет, вероятно и не будет иначе уже бы были.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Staglaitor_ wrote:

Какой вопрос, такой и ответ. И чтобы увидеть в том ответе претензии над обладать крайне развитой фантазией.
"
Staglaitor_ wrote:

то, что ты назвал "моралеучением" - самый лучший совет, который можно дать новичку

не желает он, епт)

хаха)
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
Staglaitor_ wrote:
"
ZorgDutz wrote:

я так понял, это вместо "спасибо".

Ты когда цитировал меня, ты зачем мою фразу: - "спасибо за ответ", - вырезал????????????

так ты спасибо добавил через редактирование поста уже после того, как я начал отвечать

потом я его увидел, да, но я не правлю пост в ответ на правку

слово - не воробей.
"
aaimwhite wrote:
здесь такого нет, вероятно и не будет иначе уже бы были.

давно есть, вот пруф:

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/35871

более того - у меня тут даже есть пет, очень смешной

по сути - моська, но косит под слона, ну т.е. мамонта

а вот на английском форуме ни у кого петов нет

вот так то
"
Staglaitor_ wrote:
"
Laven77 wrote:

Ты что-то берега попутал. С какой стати ты решил, что взрослые люди должны испытывать "радость альтруиста", тратя по полчаса и более времени, чтобы индивидуально объяснить малолетнему ****** то, что уже давным-давно опубликовано в интернете в общем доступе?

Может быть, с твоей мамой прокатывает такое общение будто бы она тебе что-то должна, но в реальном мире незнакомые люди с тобой в лучшем случае перестанут общаться.
А в худшем, разобьют твое тупое и наглое лицо потребителя
застрял на атласе, новые карты не дропаются, приходится покупать не пройденные карты, может есть способы выбивания новых карт какие-то?на данный момент пройдено 117 карт, хочу добраться до шейпера

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info