"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
tonnagovna wrote:
Доброго времени суток, изгнанники, подскажите нормальный способ оценки желтяка, основы для определенных баз которые ценятся,

что бы адекватно оценивать желтяк - нужно:
1. понимать потребности определенных билдов в оном.
2. знать возможные тиры аффиксов и их привязанность к илвл-у вещи
3. знать топовые базы предметов, которые могут использоваться определенными билдами.
з.ы. вещи по ссылке можешь выкинуть, к сожалению они никому не нужны.
https://www.twitch.tv/arbz_azm
не могу все испытания прости на убер лабу, 83 лвл уже персонаж, только одно испытание упало на картах,что делать?
"
kernokus wrote:
не могу все испытания прости на убер лабу, 83 лвл уже персонаж, только одно испытание упало на картах,что делать?

1. бегать дальше карты
2. зайти в чат, предназначенный для подобных запросов (/global 820 ru/eu)
"
ARBZ1488 wrote:
"
kernokus wrote:

1. бегать дальше карты

как в глобальном писать чтобы взяли на испытание такое?
Ребят, всем привет, столкнулся с проблемой. Передал exulted incursion standart своему другу с 10 лвл, он же в свою очередь хотел поделиться со своими друзьями, но не может этого сделать, почему? Вроде как написано, что минимум нужен 25 лвл, можно поподробнее об этом?
"
kernokus wrote:
"
ARBZ1488 wrote:
"
kernokus wrote:

1. бегать дальше карты

как в глобальном писать чтобы взяли на испытание такое?

Жди, когда появится сообщение с нужным и просто напиши человеку. Я просто "+" отправляю. И он тебя пригласит, если ещё остались порталы.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
ARBZ1488 wrote:
"
tonnagovna wrote:
Доброго времени суток, изгнанники, подскажите нормальный способ оценки желтяка, основы для определенных баз которые ценятся,

что бы адекватно оценивать желтяк - нужно:
1. понимать потребности определенных билдов в оном.
2. знать возможные тиры аффиксов и их привязанность к илвл-у вещи
3. знать топовые базы предметов, которые могут использоваться определенными билдами.
з.ы. вещи по ссылке можешь выкинуть, к сожалению они никому не нужны.

Ну насчет выкинуть как по мне ты загнул, сай идеально подойдет под новый блейд вортекс ведьмин(самый метовый билд сейчас) за него предлагали уже 1, 2 экза неоднократно, лук хотели купить до экза минимум предлагали 60х. Ясное дело, что шмотки не самые дорогие, но и не мусорные, вопрос для меня состоит именно в деталях оценки, разнице в 10-50 хаосов, моя проблема оценки состоит в том что я не могу точно оценить "фактор расхождения в цене", что на дистанции явно приведет к убыткам
Господа, вопрос такой. Недавно в игре. Пока дно.

Есть три гера и все три не просто ватные - прилетают ваншоты на картах, которые по ЛВЛ ниже геров. Бегаю атлас. Просто - ваншоты. И если с некром все понятно, то с арком через хп и оккультистом на ЭЩ не понятно ничего. Кап резистов собран. Раскладка полностью по гайдам.

Понимаю, что шмот - хлам. Но др. серьезно выживаемость бафнуть не должен. Или я не понимаю, за счет чего.

Откуда? Почему? Как так-то? Что можно погуглить на темку просвещения, с чего начать?

Всех геров можно посмотреть через профиль.
"
tonnagovna wrote:

сай идеально подойдет под новый блейд вортекс ведьмин(самый метовый билд сейчас) за него предлагали уже 1, 2 экза неоднократно

сказки будешь рассказывать в другом месте, для блейд вортекса на нем только 2 полезных мода. никогда не поверю, что кто-то мог оффернуть за такое даже 10с

"
tonnagovna wrote:
лук хотели купить до экза минимум предлагали 60х.

сказки будешь рассказывать в другом месте (2), лук с 250 пдпс за экз, хорошие вбросы, вкусные, когда лайонай с 330 пдпс стоит 1с.

"
tonnagovna wrote:
шмотки не самые дорогие, но и не мусорные

мусорные, полностью от и до, ни один адекватный человек не даст тебе больше 1с за них, тем более на стандарте.

"
tonnagovna wrote:
вопрос для меня состоит именно в деталях оценки, разнице в 10-50 хаосов, моя проблема оценки состоит в том что я не могу точно оценить "фактор расхождения в цене", что на дистанции явно приведет к убыткам

твоя проблема оценки состоит в том, что ты пока еще не понимаешь как работают те или иные моды, судя по твоим сообщениям выше.
моды на том же дагере применимы только к атакам, но не спелам, соответственно они не будут работать на гемы, в тегах которых нет "attack", в свою очередь как "увеличение критического шанса для чар" будет работать только на гемы с тегом "spell"

"
kaedr1 wrote:
Всех геров можно посмотреть через профиль.

нельзя
Last edited by ARBZ_AZM#4204 on Jun 20, 2018, 8:05:40 AM
иногда в чате говорят, что ищут право верх или лево низ и тд. Что это обозначает?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info