"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Карты на картах (тавтология, да) можно посмотреть например тут https://poeatlas.info/ru Last edited by bebka_a#2888 on Jun 13, 2018, 4:46:42 AM
|
![]() |
" Можешь ссылку дать? Будет интересно глянуть. всегда казалось, что только 2 таких добавленных линка на шмотке можно получить (больше не видел) Last edited by IlmSV753HC98GYH#5876 on Jun 13, 2018, 5:24:47 AM
|
![]() |
http://poeaffix.net/1h-mace.html
вот отсюда брал. я ж так понимаю, что количество елдер-аффиксов не ограниченно 1 на суффикс и 1 на префикс? Last edited by Djoludok#5207 on Jun 13, 2018, 6:05:31 AM
|
![]() |
Вопрос по сочетанию аур и тотемов. Дело в том, что я не вижу графически, работает ли аура на тотемы. На големах видно ауру, на тотемах - нет. В хотбаре рост дпс отображается цифрами, но не факт, что там все верно. И, вообще, как можно посмотреть эффекты, действующие на союзника. Может я в настройках чего проглядел?
|
![]() |
" Ауры уже работают на тебя. Куда еще раз на тотем-то, жирновато будет. Защитные может и работают, но до них дела никому нет. dumb dashirak
|
![]() |
Господа. Такой внезапный вопрос.
Со вчерашнего дня призраки(солнечные стражи) стали ватными. Ложатся на обычных белых пачках. Моментом. Все четверо. На картах, которые еще недавно проходились фейсролом. Билд не менял. Шмот в основном тоже. Форум почитал. Никаких изменений по призракам в последних пачноутах не нашел. Такое впечатление, будто на призраков внезапно перестало работать все - от камней и шмота до абилок в дереве навыков. Зомби и голем работают стандартно. Вопрос - как так-то? Last edited by kaedr1#6873 on Jun 13, 2018, 10:05:32 PM
|
![]() |
Если в храме, в комнате осквернения 3 уровня осквернять камни 20 лвл 0 качества, есть вероятность получить 21-23 я так понимаю? Или нужно именно 20/20 осквернять?
|
![]() |
" Уточню все-таки. В характеристики созданного тотема уже включен бафф от ауры? На каком расстоянии он тогда будет работать? Как мне это понять, если графически ничего нету? |
![]() |
" Если аура работает на тебя, то твои тотемы тоже будут под ней. Попробуй поставить щедрость для проверки, мало ли что поменялось. dumb dashirak
|
![]() |
При добавлении щедрости цифры дпс падают, т.е. тотемы и персонаж являются одним целым? Впрочем, я не исключаю того, что дпс считается неправильно на иконках хотбара. Такая ерунда наблюдается с некоторыми скиллами.
|
![]() |