"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Подскажите, какой смысл в блоке и вытекающем из этой механики гладиаторе? Видел кучу билдов, в которых полная банка здоровья поднимается за один удар, какой тогда прок от такой защиты?
"
Dffghh wrote:
Подскажите, какой смысл в блоке и вытекающем из этой механики гладиаторе? Видел кучу билдов, в которых полная банка здоровья поднимается за один удар, какой тогда прок от такой защиты?

всё же, блок - отличная защитная механика. естественно, есть билды, которые личат хп гораздо лучше. им даже банки не нужны. но блок позволяет ловить почти любые плюхи.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Подскажите, есть смысл вкладываться в навыки прокачки двуручных топоров/булав для дикаря до достижения мах лвла?Ведь по ходу кача будет попадаться и то и другое оружие.Есть смысл прокачать и то и другое?
"
mtr6401 wrote:
всё же, блок - отличная защитная механика. естественно, есть билды, которые личат хп гораздо лучше. им даже банки не нужны. но блок позволяет ловить почти любые плюхи.

Я понимаю, что полностью избежать урона при блоке замечательно, но это всё равно не позволяет игроку рисковать и стоять под мощными способностями боссов, ибо это рулетка - сейчас ты избежал урона, а в следующий раз умер. Так вот, спрошу прямо, если я строю билд, основанный на моментальном похищении здоровья, нужен-ли мне блок? Или я обойдусь приличным здоровьем, снижением физ. урона и резистами?
Last edited by Dffghh#6625 on Feb 18, 2018, 4:20:23 PM
"
Dffghh wrote:
Так вот, спрошу прямо, если я строю билд, основанный на моментальном похищении здоровья, нужен-ли мне блок? Или я обойдусь приличным здоровьем, снижением физ. урона и резистами?

Жить без блока естественно можно. Тут либо ты строишь блок билд и изначально рассчитываешь набрать 65-75 шанса блока, либо на блок забиваешь(но при игре через твой шлем довольно необычно забивать на блок). Мне вот другое интересно стало: каким же образом ты собрался моментально похищать здоровье учитывая, что возможность моментального хила была выпилина месяца три назад?
"
ArtWolfi wrote:
Жить без блока естественно можно. Тут либо ты строишь блок билд и изначально рассчитываешь набрать 65-75 шанса блока, либо на блок забиваешь(но при игре через твой шлем довольно необычно забивать на блок). Мне вот другое интересно стало: каким же образом ты собрался моментально похищать здоровье учитывая, что возможность моментального хила была выпилина месяца три назад?

Персонаж в моем профиле тут не при чем, а возможность мгновенного похищения осталась. Существуют кастеты bloodseker ещё с 2013 года.
"
servestus wrote:
Подскажите, есть смысл вкладываться в навыки прокачки двуручных топоров/булав для дикаря до достижения мах лвла?Ведь по ходу кача будет попадаться и то и другое оружие.Есть смысл прокачать и то и другое?

Нет, смысла нет. И макслевел в игре вы вряд ли достигните.
Недавно только играю в POE. Игра понравилась. Но только одно "НО", привыкнув играть в диаблоподобные игры ждешь, что чем круче шмот становится, тем он красивее? А в POE я так понял такого нет? Тут всегда как невзрачный бомж бегаешь в серых лохмотьях, а красивая броня только за деньги в виде скинов, тоже самое к эффектам от оружия? Просто убивает половину смысла игры для меня, или есть красивая броня, можете кто скинуть примеры?

"
MrRedlook wrote:
"
servestus wrote:

Нет, смысла нет. И макслевел в игре вы вряд ли достигните.

Почему вряд ли достигну?
Тут нет топ оружия типо ледяной скорби из Woltk?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info