"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Такой вопрос: у меня слабоватый комп, все работает но при загрузках вылетает часто. Есть какой то способ понизить настройки графики, за исключением стандартных? не знаю была ли такая тема
delete
Last edited by Bellark#2113 on Dec 23, 2017, 4:53:08 AM
Друзья, такой вопрос: Attack Dodge chance дает шанс увернуться от всех атак, в том числе и дальнего боя, или только атак ближнего боя?
"
Bellark wrote:

Если я ставлю сразу 20 фузов, допустим, то цену выставлять сразу за 20 фузов? или за 1?
и как увеличить свой стек валюты на продажу? достаточно на одном стаке указать цену, а остальные просто положить в эту же вкладку или надо на всех указывать цену?

https://www.pathofexile.com/trade/about
http://poe.trade/html/tags.html

Если ты выбираешь простое число без дробей, то цена будет за 1 шт. Как настроить продажу более одной штуки смотри по ссылкам выше.
Если ты хочешь чтобы люди увидили сколько у тебя всего валюты, просто держи её в публичных вкладках. Либо можешь просто настроить свой шоп на пое.трейде и не заморачиваться насчёт премиум вкладок.
так что это за лига бездна? с чем его едят?
чую что я ползаю "огородами" и не могу понять смысла лиги...
делаю так,активирую портал,топаю по разлому.конечно валим монстров,как без этого...
доходим до развилки и пытаемся валить желтых монстров,валим и идем дальше по разлому.
в конце пути вылазит босс ямы\бездны,и начинаем активно с ним "беседовать".после выноса моба,вылазит(иногда) ящик.активируем и видим пояс с глазами.и всё...
и так каждый портал,никакого изменения.в каждом ящике пояс с глазами...
может ещё что то надо делать? или богатый ящик вылезет только на Атласе? а то я на 6 акте только...
Вопрос по камню "проклятие при попадании". В вики написано, что он работает при нанесении удара чарами или атакой, но на деле он работает с вестником льда, которые просто добавляет урон к атакам.
1). Почему он работает с вестником льда, а с грозовым гневом - нет(который так же добавляет урон к атакам)?
2). Из-за чего у меня не работает связка одного из билдов: "проклятие при попадании" + "вестник льда" + "метка убийцы" + "боевой раж". Накладывается только метка убийцы, а боевой раж не бафается? Ведь боевой раж не проклятие, которых можно наложить только одно.
3). Можно ли использовать одновременно 2 камня "проклятие при попадании" в разных вещах, например, кроме той связки что выше из 4 камней, ещё "проклятие при попадании" + "грозовой гнев" + "редкость предметов"?
to Apokration. Работает на все атаки.

to yurikfm. На картах будет нормальный босс.

to PSI_Kinetik.
1) Вестник даёт доп эффект при убийстве замороженного моба, а именно взрыв. Взрыв является ударом => проклятие при попадание отрабатывает.
Грозный гнев - аура, просто баф на область, доп эффектов не имеет.
2) Что бы активировался БР требуется убить моба связанным умением.
3) Можно. Что бы работало больше 1 проклятия требуется поднять лимит доступных к наложению проклятий и связать оба проклятия с умением, что будет наносить удар. Кстати, проще оба проклятия в одну связку запихнуть.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
to Wasfill

1). По механике вестника льда всё понял.
2). Так ведь метка убийцы накладывается из той же связки, а БР нет. Разве что баф БРа накладывается, но не отображается сверху, что сомнительно.
3). Мне сказали, что "редкость предметов" и "боевой раж" не проклятия и под ограничение проклятий не попадают, т.е. это не так ?
to PSI_Kinetik
Что бы активировался БР или сработал камень Редкость предметов требуется убийство, а не удар => пока ты не наберёшь на Вестнике достаточное кол-во урона для убийства\добивания моба ты не получишь никаких бонусов с этих камней. Оба камня не являются проклятиями.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Last edited by WedWix#4581 on Dec 23, 2017, 4:43:11 PM
to Wasfill, спасибо.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info