"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" спасибо больше, очень помог. уже не знал что делать) |
![]() |
Как правильно продавать колоды карт, на трейдвкладке они максимум по 10 ставятся, но на сайте в оптовом обмене есть предложения вида 80 колод за 1 дивайн. Вот как туда такие предложения попадают?
|
![]() |
" В нижние ячейки валютной вкладки их разве не дофига влезает? Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Влезает дофига, только оттуда не продается же. |
![]() |
" с любой спец.вкладки можно продавать (с эссенций, фрагментов, валютной и.т.д.) клацаешь правой кнопкой на названи вкладки, ставишь галочку на "Открытая" и готово. для продажи пачкой к примеру на колоды карт выбираешь валюту в диванах и в окошке пишешь 1/85 (1 диван за 85 карт). или если в хаосах, то 150/50 первое число это кол-во валюты, второе это кол-во предметов. цены и количество взяты с потолка Last edited by GrabberV#3322 on Feb 12, 2023, 12:42:29 PM
|
![]() |
" В дополнение к предыдущем комментарию можно еще почитать информацию по ссылке ниже https://ru.pathofexile.com/trade/about Там как раз написано про оптовый обмен. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" Сколько ты кинешь в ящик для продажи, столько и будет отображаться на сайте. Цену при этом достаточно установить на одной стопке. Ну либо через валютную вкладку продавать. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
подскажите плз, купил 150к марок хейста, а разревилить блюпринты не даёт, якобы у меня нет валюты
хотя она лежит в стеше, как можно побороть |
![]() |
" В каком стеше лежит? Или может у тебя ревилов нет? |
![]() |
Привет, подскажите Агностик восстанавливает 20% от максимума маны или 20% от не зарезервированной?
В вики сказано просто про 20%, без указания. т.е. если будет бешенный реген, но 90% в резерве - будет работать? Ещё момент возник - возмездие Вильмы - повышение и понижение скорости сотворения чар влияет на атаки - для боевого ража это работает в ПоБ, а для корпс пакта нет, правильно ли я понимаю, что вординг другой? Типа у онслота 20 инкриз аттак спида, 20 инкриз каст спида, 20 инкриз мува, а у пакта инкриз аттак спида И каст спида ? Из-за этого не работает? Last edited by paazitroned#4767 on Feb 13, 2023, 2:33:37 PM
|
![]() |