"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Нельзя. Можешь юзать через шифт-клик, ради великого и ужасного кьола. |
![]() |
всем привет.
чтоб юзать рецепты жатвы в убежке нужно завалить Ошаби? станок есть,но его нельзя использовать. |
![]() |
не все рецепты можно юзать в убежке. рецепты, после применения которых - предмет падает на пол, можно юзать только в Огороде.
после убийства Ошаби добавляется только +5 слотов для хранения рецептов. Last edited by hRZN823#7024 on Jan 13, 2022, 1:03:03 AM
|
![]() |
" ну у меня ни один рецепт не работает,не разрешено. падали на пол только гадальные карты. этого нельзя,того нельзя ... неудивительно что на коробке народу всё меньше и меньше ... зато больше смысла приобретает притча: Купи внешку и сиди в убежке :D :D :D ... |
![]() |
" Скрины с примерами? "Перековать... предмет, наделив его новыми свойствами, включая свойства..." работает? Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
IForevermore те рецепты я не пробовал.незачем ...
на геймпаде не так много билдов юзабельны.тупо кнопок не хватает ... а так менял только гадалки,уники,цвета,гнезда ... они не были доступны через станок в убежке. |
![]() |
" Гадалки и уники выпадают на пол - следовательно, нельзя юзать в убежке (справедливо для всех платформ). Именно рецепты на перековку предметов наиболее полезны из массовых в Жатве, очень странно, что Вы их игнорируете. При чем тут вообще билды, в то время как речь идет о Жатве? Цвета и связи гнезд должны работать. Скрины в студию, повторюсь (момент применения рецепта на предмет со станка в убежке). Гадать на квасной гуще под причитания о том, как ущемляют консольщиков, никто не будет. И научитесь уже цитировать, пожалуйста. То что Вы написали никнейм и выделили его жирненьким - никак не сообщит мне об ответе на мой пост. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Last edited by IForevermore#5983 on Jan 13, 2022, 4:49:56 AM
|
![]() |
у меня уники не падали на пол,падали только гадалки.
и собирать билд в огороде не айс,так как огород активируется раз в 10 карт.поэтому был намек на билды ... " я бы мог многое рассказать про это,но не буду. скажу только что я состою в гильдии,нужен второй сундук. нас на сегодня 11 игроков.из них только я играю каждый день,остальные игру игнорят.вопрос,почему? значит с игрой что то не то.зачем ставить станок,который невозможно использовать? зато в ютубе видал как чувак играя на ПК версии игры,пошел к такому станку и быстро применил рецепт. |
![]() |
Подскажите, могут ли из донатных сундуков выпадать одинаковые вещи или они не дублируются? А то например выпадет 2 шлема одинаковых, что со вторым делать?
|
![]() |
" Скрины-то будут с "неработающим" станком, в момент применения заранее сохраненного рецепта жатвы на предмет? Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |