"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Humanismanity wrote:
Можно ли использовать расходники стопками? Например, можно ли к карте применить сразу стопку из 20 резцов картографа? Если да, то как?

Нельзя.

Можешь юзать через шифт-клик, ради великого и ужасного кьола.
всем привет.
чтоб юзать рецепты жатвы в убежке нужно завалить Ошаби?
станок есть,но его нельзя использовать.
не все рецепты можно юзать в убежке. рецепты, после применения которых - предмет падает на пол, можно юзать только в Огороде.

после убийства Ошаби добавляется только +5 слотов для хранения рецептов.
Last edited by hRZN823#7024 on Jan 13, 2022, 1:03:03 AM
"
hRZN823 wrote:
не все рецепты можно юзать в убежке. рецепты, после применения которых - предмет падает на пол, можно юзать только в Огороде.

ну у меня ни один рецепт не работает,не разрешено.
падали на пол только гадальные карты.
этого нельзя,того нельзя ...
неудивительно что на коробке народу всё меньше и меньше ...
зато больше смысла приобретает притча:
Купи внешку и сиди в убежке :D :D :D ...
"
yurikfm wrote:

ну у меня ни один рецепт не работает,не разрешено.

Скрины с примерами?
"Перековать... предмет, наделив его новыми свойствами, включая свойства..." работает?
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
IForevermore те рецепты я не пробовал.незачем ...
на геймпаде не так много билдов юзабельны.тупо кнопок не хватает ...
а так менял только гадалки,уники,цвета,гнезда ...
они не были доступны через станок в убежке.
"
yurikfm wrote:
IForevermore те рецепты я не пробовал.незачем ...
на геймпаде не так много билдов юзабельны.тупо кнопок не хватает ...
а так менял только гадалки,уники,цвета,гнезда ...
они не были доступны через станок в убежке.

Гадалки и уники выпадают на пол - следовательно, нельзя юзать в убежке (справедливо для всех платформ).
Именно рецепты на перековку предметов наиболее полезны из массовых в Жатве, очень странно, что Вы их игнорируете.
При чем тут вообще билды, в то время как речь идет о Жатве?
Цвета и связи гнезд должны работать. Скрины в студию, повторюсь (момент применения рецепта на предмет со станка в убежке). Гадать на квасной гуще под причитания о том, как ущемляют консольщиков, никто не будет.
И научитесь уже цитировать, пожалуйста. То что Вы написали никнейм и выделили его жирненьким - никак не сообщит мне об ответе на мой пост.

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Last edited by IForevermore#5983 on Jan 13, 2022, 4:49:56 AM
у меня уники не падали на пол,падали только гадалки.
и собирать билд в огороде не айс,так как огород активируется раз в 10 карт.поэтому был намек на билды ...
"
Гадать на квасной гуще под причитания о том, как ущемляют консольщиков, никто не будет.

я бы мог многое рассказать про это,но не буду.
скажу только что я состою в гильдии,нужен второй сундук.
нас на сегодня 11 игроков.из них только я играю каждый день,остальные игру игнорят.вопрос,почему?
значит с игрой что то не то.зачем ставить станок,который невозможно использовать?
зато в ютубе видал как чувак играя на ПК версии игры,пошел к такому станку и быстро применил рецепт.
Подскажите, могут ли из донатных сундуков выпадать одинаковые вещи или они не дублируются? А то например выпадет 2 шлема одинаковых, что со вторым делать?
"
yurikfm wrote:
у меня уники не падали на пол,падали только гадалки.
и собирать билд в огороде не айс,так как огород активируется раз в 10 карт.поэтому был намек на билды ...
"
Гадать на квасной гуще под причитания о том, как ущемляют консольщиков, никто не будет.

я бы мог многое рассказать про это,но не буду.
скажу только что я состою в гильдии,нужен второй сундук.
нас на сегодня 11 игроков.из них только я играю каждый день,остальные игру игнорят.вопрос,почему?
значит с игрой что то не то.зачем ставить станок,который невозможно использовать?
зато в ютубе видал как чувак играя на ПК версии игры,пошел к такому станку и быстро применил рецепт.

Скрины-то будут с "неработающим" станком, в момент применения заранее сохраненного рецепта жатвы на предмет?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info