"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Здравствуйте. Столкнулся с неопределенностью в механике работы пассивного умения "Непреклонный". В описании сказано, что данное умение снимает кровотечение и оскверненную кровь при использовании умения обороны, но нет уточнения, работает ли это с триггером сотворение чар при получении урона + призыв к бессмертию. Есть ли эксперты по этим механикам? Что скажете?
"
heltayro wrote:
Spoiler
Здравствуйте. Столкнулся с неопределенностью в механике работы пассивного умения "Непреклонный". В описании сказано, что данное умение снимает кровотечение и оскверненную кровь при использовании умения обороны, но нет уточнения, работает ли это с триггером сотворение чар при получении урона + призыв к бессмертию. Есть ли эксперты по этим механикам? Что скажете?

"При использовании" подразумевает ручное прожатие.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
А что означает модификатор "может иметь свойства приспешников"? Что он вообще даёт?
"
Nemiadess wrote:
А что означает модификатор "может иметь свойства приспешников"? Что он вообще даёт?

В пул доступных для крафта модов добавляются моды на миньонов.
Например пул дополнительных модов на миньонов Жезла призыва https://poedb.tw/ru/Convoking_Wand#Item
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Хочу проконсультироваться. Я осквернил Доспех Краценна и теперь хочу сделать его 6 линк(изначально не делал его 6 линковым,тк сами знаете вероятность превращения его в кирпич или вообще ничто(на Алтаре осквернения))
Можно ли при помощи Объединяющей судьбы и порочной сферы златокузнеца получить 6 линк? Или придется крабить 1500 ваалок и фузов?
"
Harbinger_of_Apocalypse wrote:
Хочу проконсультироваться. Я осквернил Доспех Краценна и теперь хочу сделать его 6 линк(изначально не делал его 6 линковым,тк сами знаете вероятность превращения его в кирпич или вообще ничто(на Алтаре осквернения))
Можно ли при помощи Объединяющей судьбы и порочной сферы златокузнеца получить 6 линк? Или придется крабить 1500 ваалок и фузов?

Крабить фузы или через новые сферы. Сферами, скорее всего, дешевле.

Не забывай что станок 4с и 4л делает вполне доступно, а они в свою очередь помогают новым сферкам.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Last edited by WedWix#4581 on Jan 5, 2022, 5:44:07 PM
самое главное, на что намекает игрок выше, получить 6-дырк. дальше суёшь в станок и делаешь 4-линк, потом кидаешь новую соединялку - получился 5 линк - кидаешь ещё одну, получился 3-линк, суёшь в станок и делаешь 4-линк. 6-дырк можно получить из 4 дырка таким же макаром.
Last edited by hRZN823#7024 on Jan 5, 2022, 7:38:22 PM
Подскажите где Азурит и Сульфит взять,все по нулям
советую обратится к гайдам в интеренете и ютубе, узнаешь много полезного. вопрос заданный тобой показывает что ты новичок и много информации ты можешь подчерпнуть для себя из гайдов.

возвращаясь к вопросу - Сульфит ты можешь пополнить только встретив Нико в актах или на картах Атласа, на катах Атласа это можно спровоцировать несколькими способами - запуская миссии с Нико через машину картоходца напрямую, если доступны, запуская карту с Сульфитовым скарабеем или ролля секстантами вотчтстоуны в области. ещё в данной лиге пока ещё существует возможность встретить Нико через пророчества.

Азурит же ты получаешь в самой шахте, он встречается в малых скоплениях и темноте, когда ты едешь от ключевой точки к другой ключевой точки в шахте, а так же есть точки с Азуритовыми жилами 1,2 и 3 "уровня" их видно, посмотри внимательно карту шахты у Нико.
"
Harbinger_of_Apocalypse wrote:
новые сферы, хотя они гадят сейчас чаще, чем коннектят. Четыре — пару соединялок, если сильно сбил линки — четыре и т. д. Если Крис не заскамит, в штук 50 ваалок и 20—30 порочных уложишься. 6 дыр и цвета есть надеюсь?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info