"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
SmashTheStatl wrote:
"
Deadgoldfish55 wrote:
От чего может вытекать персонаж? Не поджог, яд или кровоток/корраптед блад. Иконки на экране нет. Видимых эффектов на персонаже нет. Вешается какой то эффект начиная с т7 карт. Независимо от модов, бесит уже. Причём даже белые мобы вешают и раз по пять за карту. И не эффект на земле.

Невидимые печати Барана?
на картах без влияния и шахте тоже ловлю. Эффект очень похожий на тьму в шахте или вышеупомянутую печать. Только без значка/иконки. Уже голову себе сломал, что это. Банками не снимается. Похоже на невидимую горящую землю, только ее показывает на экране. И при перемещении на два три рывка эффект остаётся. Вчера не было такого, ловил состояния, но они адекватно отображались и лечились. И на картах 11 12 бегал без проблем.
Last edited by Deadgoldfish55#7006 on Nov 18, 2021, 3:29:49 PM
Много дополнительных снарядов пробужденный (+5 снарядов), как работает с магмовым шаром огненных големов? каждый шар будет дамажить или только 1 из пачки?
"
Deadgoldfish55 wrote:
Spoiler
"
SmashTheStatl wrote:
"
Deadgoldfish55 wrote:
От чего может вытекать персонаж? Не поджог, яд или кровоток/корраптед блад. Иконки на экране нет. Видимых эффектов на персонаже нет. Вешается какой то эффект начиная с т7 карт. Независимо от модов, бесит уже. Причём даже белые мобы вешают и раз по пять за карту. И не эффект на земле.

Невидимые печати Барана?
на картах без влияния и шахте тоже ловлю. Эффект очень похожий на тьму в шахте или вышеупомянутую печать. Только без значка/иконки. Уже голову себе сломал, что это. Банками не снимается. Похоже на невидимую горящую землю, только ее показывает на экране. И при перемещении на два три рывка эффект остаётся. Вчера не было такого, ловил состояния, но они адекватно отображались и лечились. И на картах 11 12 бегал без проблем.

Попробуй фласку запретный вкус не юзать.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Я идиот, спасибо. Не читал, что она теперь аж 25 процентов в секунду наносит.
Привет всем, может кто-то подсказать рецепт на растопляющую сферу? Нигде не могу найти. Только этого не хватает. Заранее спасибо большое! Или же как выполнить "Победите уникального босса Иномирья в Священной роще". Тоже не пойму как...
Last edited by amazuqux#4937 on Nov 18, 2021, 5:44:43 PM
.
Last edited by Atracks#2479 on Nov 18, 2021, 10:53:04 PM
"
amazuqux wrote:
Привет всем, может кто-то подсказать рецепт на растопляющую сферу? Нигде не могу найти. Только этого не хватает. Заранее спасибо большое! Или же как выполнить "Победите уникального босса Иномирья в Священной роще". Тоже не пойму как...

https://poedb.tw/ru/Enkindling_Orb#Vendorrecipe это по растопляющей.

По священой роще. Ролишь секстантами священую рощу. Ролишь на карте монстров иномирья. В машине запускаешь иномирье. И молишься Крису, чтобы у тебя в жатве босс вылез. Еще неплохо бегать тот регион, где боссы иномирья со взятыми на них пассивками и подмахнув карту орбом дилириума.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
как превратить осколки в камень разлома? есть 100 осколков, но они так и лежат стопочкой в 100 осколков, чтобы я не делала. Написано, что достаточно объединить их и будет камень соответствующего разлома. Это в каком-то верстаке надо делать, что ли?
Видимо, это был глюк. когда начала перекладывать обратно в секцию валюты, автоматически превратились в камни.
"
Spartaforever wrote:
Видимо, это был глюк. когда начала перекладывать обратно в секцию валюты, автоматически превратились в камни.

В валютной секции вмещает до 5к осколков, вот и не соединяет. Вытаскиваешь в инвентарь 1 осколок и потом через контрл еще 100 - получится камень. Либо вытаскиваешь 100, отделаешь 1 и возвращаешь назад.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info