"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Броня на самом деле та еще хрень, хотите кучу дефенса от физы ? Берите джагернаута и набирайте эндюрки, вот с этим всем броня еще куда ни шло, а так, я бы не стал с ней заморачиваться, от ивейжена и то больше пользы (ивейжен, не додж)
Джаггернаут - Покоритель, Эндюрки - заряды выносливости. |
|
" Тут многое зависит от того как ты играешь. ХП и резов должно хватать. - Так как твой билд убивает на очень близком расстоянии, вместо херальдов поставь курсу с бласмефи а-ля инфибл или варлорд марку. Мапы с иммуном к курсам будешь бегать осторожно. - ХП Фласки нужно роллить на мнгновенное восстановление или хотя бы 50%, если нет валюты. Они должны тебя спасать, а не потихоньку прибавлять здоровья. Для этого лучше использовать дивайн фласку (у неё ХП больше), а не этернал. - На даймонд фласку нарроль чарджи при критах, думаю понятно зачем. - Замени сульфир фласку, эти 40% дамага капля в море, если ты постоянно умираешь. Заменяй на вичфаер брю (уник для урона), либо на флатовый армор или % редьюс. - Если у тебя нет френзи чарджей, уник фласка бесполезна. Эффективнее будет обычный квиксильвер. - Для билда через криты у тебя слабое оружие (да и вообще слабое). Тебе нужно + шанс крита на самом оружии. Даже на стандарте оружие с 350+ дпс и критом вряд ли будет стоить сильно дороже 5с. - Тебе нужно больше резистов (элементальных), так как словив эле викнес на картах, ты получишь 40-50% итоговых резистов, что очень мало. Набирай хотя бы 100 оверакапа. - Т11 это начало энд гейма, собственно, там и должно быть жёстко. Не знаю куда ты собирался идти с этим билдом и так ли нужна тебе инта, но вот, чуть оптимизировал твоё дерево для большего ХП, урона, блока. Last edited by toglory#4278 on Oct 23, 2017, 1:10:56 AM
|
|
toglory, на даймонд фласке чарджи при крите не ролятся.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Кого лучше брать для билда праведный огонь??
буду рад если ссылочку кинете на билд |
|
" понижай броню и дамаг,поэксперементируй.это же не долго.всего две карты надо зачистить,чтоб дошло... наверняка у тебя 15к урона в с.. теперь подумай,кто тебя пустит на карту,где у боссов 1к урона в с.??? это тебе не оффлайн-игра.тут сервер подстраивается под клиент. я дамаг уже понизил,вконец одолели желтые монстры.сопротивление всему и вся,да ещё отражают физ. урон.. один раз так я себя убил )))) было круто... даже не заметил как кончился )))) в лабиринтах ползают толпой желторотики,теперь ещё бродячие изгнанники появляются там... во 2-ой лабе,там где 55 лвл нужен,завалил ведьму(изгнанника).тихий ужас... как ещё предвестники там не появляются,бррр... после обновы не могу теперь пройти 2-ю лабу,дикие просадки ФПС.пичаль... Last edited by yurikfm#7860 on Oct 23, 2017, 8:25:52 AM
|
|
" Last edited by MrRedlook#6618 on Oct 23, 2017, 9:05:46 AM
|
|
" Это шикарный ответ от человека с не открытыми белыми картами в атласе и ни разу не доводившего ни одного сопротивления стихиям до 90%. ;) Слушайте советы этого господина! В продаже появился новый питомец, обезьяна! Last edited by Aelun#7600 on Oct 23, 2017, 9:57:15 AM
|
|
" Крайне странное цитирование (сарказм?) с ответом. Если речь о человеке выше (советы давал именно этот господин) - у него скрыт профиль, вряд ли кто-то знает про его резисты (и уж тем более открытые карты). Если вы про меня (собсно, вы процитировали именно мой пост, а не его), опять же вряд ли вы знаете, что у меня открыто, да и советы я не давал, лишь процитировал с вопросом *what?*, в данном случае подразумевающим *зачем понижать броню*, что означает *кто тебя пустит на карту* и как *сервак подстраивается* (короче, подразумевающее *что ты несешь*, или же *wat?*) Last edited by MrRedlook#6618 on Oct 23, 2017, 10:29:34 AM
|
|
Параметр "повышение редкости находимых предметов" влияет на шанс дропа гадальных карт типа "доктор"?
|
|
" Нет, он не влияет на гадальные карты. |
|