"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

И еще вопрос: какой прогой пользуются трейдеры? Иногда идешь на обмен валюты или продаешь что-то за большое кол-во валюты, а тебе КАААААААААААК накидают в трейд 50 стаков за 2 секунды...
"
Saint_de_Troyes wrote:
И еще вопрос: какой прогой пользуются трейдеры? Иногда идешь на обмен валюты или продаешь что-то за большое кол-во валюты, а тебе КАААААААААААК накидают в трейд 50 стаков за 2 секунды...

Эта прога называется "включить поиск в реальном времени" находится на странице торговли слева вверху.
Last edited by ArtWolfi#5270 on Aug 17, 2020, 10:07:47 AM
"
Saint_de_Troyes wrote:
"
Kritoboi wrote:
"
Saint_de_Troyes wrote:
Ребята, точно, если сферой соединения 6-линк выбить и потом повторно сферой соединения на предмет заюзать, то 6-линк не распадется на 5-4-3-2 линка???
Это же пипец, я 4к+ сфер соединения заюзал. Знал бы, что такая дичь, я б купил пророчку на 6-линк, 2 экзальта всяко дешевле будет, омг.
6 линк не распадается

Может быть есть какие-то шаманские пляски на увеличение шанса прока 6 линка? Я в легионе немножко играл, там ходили слухи о разных "тайных местах", где "прокает лучше"...

а ещё стримерам подкручивают, да, потому часто им дают залинковать или открыть чтото)

всё это сказки. где хошь там и линкуй. есть мнение что надо повысить качество предмета, как можно выше, для повышения шанса на линк, но мне кажется это тоже выдумка.
"
hRZN823 wrote:
Spoiler
"
Kritoboi wrote:
"
Saint_de_Troyes wrote:
Ребята, точно, если сферой соединения 6-линк выбить и потом повторно сферой соединения на предмет заюзать, то 6-линк не распадется на 5-4-3-2 линка???
Это же пипец, я 4к+ сфер соединения заюзал. Знал бы, что такая дичь, я б купил пророчку на 6-линк, 2 экзальта всяко дешевле будет, омг.
6 линк не распадается

Может быть есть какие-то шаманские пляски на увеличение шанса прока 6 линка? Я в легионе немножко играл, там ходили слухи о разных "тайных местах", где "прокает лучше"...

а ещё стримерам подкручивают, да, потому часто им дают залинковать или открыть чтото)

всё это сказки. где хошь там и линкуй. есть мнение что надо повысить качество предмета, как можно выше, для повышения шанса на линк, но мне кажется это тоже выдумка.

Если бы только это не было задокументировано статистикой при юзе 100к+ фузов.

Качество действительно повышает шанс линковки, но все равно - это шанс.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
ArtWolfi wrote:
"
Saint_de_Troyes wrote:

Эта прога называется "включить поиск в реальном времени" находится на странице торговли слева вверху.

Ты не понял, я не про чат говорю, куда 100 сообщений от 100 пользователей приходит, я про игру говорю, в окно трейда другой игрок закидывает 50 стаков за 2 секунды буквально. Кликая мышкой так быстро выложить - невозможно.
Можно написать макрос на том же automatic mouse and keyboard, но вдруг есть специальная прога для торговли, которая частично автоматизирует сам процесс сделки: закидывает нужное кол-во валюты, считывает, что тебе передает другой игрок и считает кол-во, если это сферы, чтоб не кинули.
"
Saint_de_Troyes wrote:
но вдруг есть специальная прога для торговли, которая частично автоматизирует сам процесс сделки: закидывает нужное кол-во валюты, считывает, что тебе передает другой игрок и считает кол-во, если это сферы, чтоб не кинули.

А, ну про это не знаю. Зато знаю, что за такое банят 100%, так что лично я лучше мышкой прокликаю лишний раз.
Всем привет, ребят есть вопрос по перчаткам "Мягкое касание азенат/Asenath's Gentle Touch"
Как именно работает радиус от взрыва?

Сам взрыв как я понимаю точно такой же как с тушки c влиянием "Крестоносца/Crusader"
Меня интересует радиус от мода "Убитые рядом с проклятыми вами трупами" какого его изначальное значение и можно ли его повысить(Например областью действия или Область действия проклятий/Area Effect, Curse area effect)?
Last edited by DoktorLechila#6278 on Aug 17, 2020, 1:31:14 PM
"
GavrSM wrote:
"
Cblp1337 wrote:
С определённых завоевателей падают только определённого цвета камни? Если мне осталось последний камень с какой-то области выбить, допустим красный, мне надо ждать пока с вероятностью 1/4 не прокнет нужный мне завоеватель или как получается? Памагите

Да, с каждого свой цвет. Если остался один камень, то после спавна сируса бегаешь эту область и тебе прокнет тот, который еще камень не давал. Иногда это может занять продолжительное время.

После спавна сириуса имеется ввиду, что после того как он появился я не иду его убивать, а продолжаю ходить карты?
Last edited by Cblp1337#0425 on Aug 17, 2020, 1:57:51 PM

При помощи этой штуки можно попробовать значения свойств до максималки разогнать, верно?
"
Saint_de_Troyes wrote:

При помощи этой штуки можно попробовать значения свойств до максималки разогнать, верно?

Этот мод работает как Divine

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info