"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Огромное спасибо. Получилось ) |
![]() |
Ребят, ответьте на моё сообщение выше пожалуйста.
|
![]() |
прокачка камней разлома через станок синдиката:
1) если я беру базовый камень чаюлы из 100 осколков при максимальном ранге Того-что сбежало я всегда прокачаю камень до очищенного или там есть шанс неудачи? 2) если я возьму камень уже прокачанный обогащённый или заряженный их повторно дозарядить можно? |
![]() |
" 1)Всегда. 2)Нет. |
![]() |
" Че никто не в курсе? |
![]() |
" https://ru.pathofexile.com/shop/category/alternate-skill-effects#microtransaction-VanishingDyeSkills |
![]() |
Вопрос про вневременные самоцветы и ПоБ. Можно ли внем руками хотя бы вбить замененные умения и ключевое?
Я таки нарыл себе камень с Божественной плотью и адекватными маленькими нодами (и еще бонусом большой нод на +1% к максимальному сопротивлению хаосу), хочу посмотреть, что оно там считает, на бумажке вроде все красиво. Теперь еще шапку найти на увеличение на 25% эффекта укрепления - и можно будет танковать. ps Вневременные самоцветы под конкретного полководца дешевле покупать, а не ролить дивайнами, как я и думал. Last edited by PostWorm#6463 on Aug 9, 2020, 5:02:44 AM
|
![]() |
" В ПоБ обычно, то что там не отображается приписывают к какой нибудь шмотке. П.С. Если самоцвет нужен для замены ключевой пассивки, то его есстественно берут сразу под нужным полководцем. Как то раз так хотел переролить на другого, так диванов 20 слил пока до него добрался :-) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" Только руками править. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
Блин, 3 дна на poe.trade искал пушку для крафта по нулям, от силы раз в день можно было выцепить пушку с нужной базой от 7 хаосов стоимостью.
От балды открыл https://ru.pathofexile.com/trade/search/Harvest и по тем же параметрам нашел 100500 лотов по 1-2 хаоса нужной пушки. Как так-то? Но вопрос, собственно не в этом. Как указать базу предмета на оригинальной торговой площадке? То ли я слепой, то ли это в принципе не предусмотрено там? Вот, например, если предмет с базой Абордажный топор надо найти, куда это писать? |
![]() |