"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Могу лишь предположить, что искомый тобой завоеватель уже где-то сдох ранее без дропа камня, и не вернется до следующего цикла. Ищи место где что-то возможно и спавни кто там есть туда. Ну и зану проверь, вдруг крепость какая есть, а ты и не в курсе. dumb dashirak
|
![]() |
По какой причине вместе может не работать связка стальная кожа+сотворение чар при получении урона? Оба камня 1-го уровня, маны хватает.
|
![]() |
" Слишком мало инфы. Что еще слинковано с квдт? ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. |
![]() |
Всех приветствую! Прошу прощения, если пишу не в ту ветку, но пока что на форуме не особо ориентируюсь. Есть вопрос следующего характера: Подскажите пожалуйста какой софт разрешен в этой игре? Я имею в виду проги-помощники по торговле, ну или есть ещё что-нибудь облегчающее жизнь? А то информации для новичка многовато (это не особо пугает), просто слишком много разных мнений типа "за это дают бан, а вот за это не дают". Вопрос возник после просмотра ролика о программе "PoE Overlay".
|
![]() |
" Проверенные времен ПоЕ трейд макро и ПоЕ трейд компаньон. Макросы на фласки нельзя, макрос на лог аут можно. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ Меня зовут муда и у меня есть мечта. Last edited by БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ#2526 on Jun 18, 2020, 8:49:16 AM
|
![]() |
Подскажите, когда будут скидки на владки?
|
![]() |
" недели через 3. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. |
![]() |
" Ничего, просто связка из двух камней |
![]() |
" А другие связки с квдт стоят? Было бы проще еслиб ты открыл своего персонажа. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ Меня зовут муда и у меня есть мечта. Last edited by БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ#2526 on Jun 18, 2020, 11:32:33 AM
|
![]() |
Вопрос : Увеличивается ли лут в сундуках на Blight картах, если играть вдвоем+ или дроп идентичен фарму в соло?
|
![]() |