"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Здравствуйте, меня интересует одна вещь. Играю в пое и не понимаю, почему +1 к лвл камня это так важно, например, когда корраптишь, то камень может получить + 1 к лвл, почему же это так важно и сильно? Еще есть камень усилитель (empower), он дает +3-4 к уровню камня. Это так сильно? Вот с наставников (enlighten) я понимаю, там лвл очень важен, но за +1-2 к лвл ко всем камням на шмотке цена предмета повышается в разы. Вот мне интересно почему. Спасибо
|
![]() |
" Да, во многих случаях повышенный уровень камней дает очень хорошую прибавку к эффективности билда. В каждом случае надо отдельно смотреть, как и сколько конкретно прибавляет камень. Ты можешь это посмотреть в вики в описании любого интересующего тебя камня. |
![]() |
" Спасибо |
![]() |
icraftsam, в первую очередь от прибавку к уровню выигрывают кастеры. Посмотри на вики, как растет с уровнем плоский урон у разных спеллов и все поймешь.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
Посмотрел на примере essence drain, да, там прям ощутима эта прибавка, спасибо большое
|
![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие атаки наносит сириус? Физические, хаос, элемент? Имею около 40к дефа, поможет ли. :D
резисты фул, хаос +15. ~6к хп. Идти боюсь. Last edited by Kreyd#7343 on May 10, 2020, 9:00:09 AM
|
![]() |
" Угадал. Физические, хаос и элемент. https://poedb.tw/ru/mon.php?n=Sirus%2C+Awakener+of+Worlds " Just don't get hit. |
![]() |
Уважаемые знатоки )
Кто может по порядку действий прояснить. Как через Бестиарий сделать из 1 брони с модом на +1 к Призракам сделать мульён броней так что бы этот мод был на каждой. Сам не додумался. В какой последовательности и т.д если не сложно. В гугле глухо ) Вся надежда на вас ! |
![]() |
Нужна синяя броня с модом. Далее делаем её импринт. Дальше кидаем царя и делаем копию с разбитием модов 50 на 50. Если повезёт, то копия будет с модом на призраков, а оригинал что ты восстановишь импринтом вернёт себе это св-во.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" Спасибо уважаемый, всё вроде не сложно) |
![]() |