"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Здравствуйте, меня интересует одна вещь. Играю в пое и не понимаю, почему +1 к лвл камня это так важно, например, когда корраптишь, то камень может получить + 1 к лвл, почему же это так важно и сильно? Еще есть камень усилитель (empower), он дает +3-4 к уровню камня. Это так сильно? Вот с наставников (enlighten) я понимаю, там лвл очень важен, но за +1-2 к лвл ко всем камням на шмотке цена предмета повышается в разы. Вот мне интересно почему. Спасибо
"
icraftsam wrote:
Здравствуйте, меня интересует одна вещь. Играю в пое и не понимаю, почему +1 к лвл камня это так важно, например, когда корраптишь, то камень может получить + 1 к лвл, почему же это так важно и сильно? Еще есть камень усилитель (empower), он дает +3-4 к уровню камня. Это так сильно? Вот с наставников (enlighten) я понимаю, там лвл очень важен, но за +1-2 к лвл ко всем камням на шмотке цена предмета повышается в разы. Вот мне интересно почему. Спасибо

Да, во многих случаях повышенный уровень камней дает очень хорошую прибавку к эффективности билда. В каждом случае надо отдельно смотреть, как и сколько конкретно прибавляет камень. Ты можешь это посмотреть в вики в описании любого интересующего тебя камня.
"
Laven77 wrote:
"
icraftsam wrote:

Да, во многих случаях повышенный уровень камней дает очень хорошую прибавку к эффективности билда. В каждом случае надо отдельно смотреть, как и сколько конкретно прибавляет камень. Ты можешь это посмотреть в вики в описании любого интересующего тебя камня.

Спасибо
icraftsam, в первую очередь от прибавку к уровню выигрывают кастеры. Посмотри на вики, как растет с уровнем плоский урон у разных спеллов и все поймешь.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Посмотрел на примере essence drain, да, там прям ощутима эта прибавка, спасибо большое
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие атаки наносит сириус? Физические, хаос, элемент? Имею около 40к дефа, поможет ли. :D
резисты фул, хаос +15. ~6к хп. Идти боюсь.
Last edited by Kreyd#7343 on May 10, 2020, 9:00:09 AM
"
Kreyd wrote:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие атаки наносит сириус? Физические, хаос, элемент?

Угадал. Физические, хаос и элемент.
https://poedb.tw/ru/mon.php?n=Sirus%2C+Awakener+of+Worlds

"
Идти боюсь.

Just don't get hit.
Уважаемые знатоки )
Кто может по порядку действий прояснить.
Как через Бестиарий сделать из 1 брони с модом на +1 к Призракам
сделать мульён броней так что бы этот мод был на каждой.
Сам не додумался.
В какой последовательности и т.д если не сложно.
В гугле глухо )
Вся надежда на вас !
Нужна синяя броня с модом. Далее делаем её импринт. Дальше кидаем царя и делаем копию с разбитием модов 50 на 50. Если повезёт, то копия будет с модом на призраков, а оригинал что ты восстановишь импринтом вернёт себе это св-во.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Нужна синяя броня с модом. Далее делаем её импринт. Дальше кидаем царя и делаем копию с разбитием модов 50 на 50. Если повезёт, то копия будет с модом на призраков, а оригинал что ты восстановишь импринтом вернёт себе это св-во.

Спасибо уважаемый, всё вроде не сложно)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info