"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Подскажите пожалуйста, качаю своего первого перса некроманта. Понял, что мне не просто бегать карты с модификатором "Монстры возвращают % от урона", мои зомбари на локациях где мобы 80 уровня почти не убиваемые. Но только стоит поймать данный модификатор, то зомби уже разваливаются от мобов 75 уровня, даже не спасает костяная броня и дисциплина ваал. Пока стараюсь скипать такие модификаторы. Как поступают опытные зомбоводы ? До скольких разумно качать сопротивление приспешников и надо ли ?
Ещё вопрос. Видел в билдах на зомбоводах самоцвет Lethal pride/Смертельная гордость. Немного замороченная пока для меня система с SID, есть ли где нибудь эмулятор дерева умений на котором можно подобрать под себя данный тип самоцветов, чтобы потом уверенно найти точно какой нужно на торговой площадке ?
"
CHUBALEH wrote:
Когда конец лиги примерно? Слухи в чате ходят что завтра

Лига длится обычно 3 месяца. Эта началась 13 марта.

"
AnabisB wrote:
Подскажите пожалуйста, качаю своего первого перса некроманта. Понял, что мне не просто бегать карты с модификатором "Монстры возвращают % от урона", мои зомбари на локациях где мобы 80 уровня почти не убиваемые. Но только стоит поймать данный модификатор, то зомби уже разваливаются от мобов 75 уровня, даже не спасает костяная броня и дисциплина ваал. Пока стараюсь скипать такие модификаторы. Как поступают опытные зомбоводы ? До скольких разумно качать сопротивление приспешников и надо ли ?
Ещё вопрос. Видел в билдах на зомбоводах самоцвет Lethal pride/Смертельная гордость. Немного замороченная пока для меня система с SID, есть ли где нибудь эмулятор дерева умений на котором можно подобрать под себя данный тип самоцветов, чтобы потом уверенно найти точно какой нужно на торговой площадке ?

В петах не особо шарю, но про рефлект скажу, что увеличение защитных характеристик от него не спасет. Либо у тебя есть иммун и ты бегаешь карты с рефлектом, либо ты их реролишь. Кстати, сейчас же секстантом можно получить иммун к рефлекту.
По timeless jewel'ам нет никаких эмуляторов. Покупаешь, тестишь, дивайнишь. Либо берешь проверенный за дорого.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Last edited by de_Lioncourt#4889 on Apr 24, 2020, 1:54:41 PM
Несколько лет не играл в path of exile (последняя моя лига - предвестников), возник вопрос.
Я полностью пропустил все лиги с Древним. А сейчас по ходу сюжета уже главный герой разбирается с элдерслеерами, т.е. убийцами древнего.
Получается, часть контента с осквернением чернотой карт, войной элдера с шейпером просто вырезали?
Есть ли еще какая-то возможность посмотреть самому тот сюжет, который был связан с Древним? Можно ли еще сходить на шейпера?
Извиняюсь за глупые вопросы, и всем спасибо кто что подскажет.
Здравствуйте! Откуда можно взять карту машинариум дориани (кроме трейда конечно)? В интернете написано, что она не дропается...
"
Roborg1 wrote:
В интернете написано, что она не дропается...

Это в каком интернете? С вики...

"
This item can be acquired from the following monsters:
Ahuatotli, the Blind (красный босс делва)

Last edited by MrRedlook#6618 on Apr 24, 2020, 6:41:57 PM
"
Chiran333 wrote:
Несколько лет не играл в path of exile (последняя моя лига - предвестников), возник вопрос.
Я полностью пропустил все лиги с Древним. А сейчас по ходу сюжета уже главный герой разбирается с элдерслеерами, т.е. убийцами древнего.
Получается, часть контента с осквернением чернотой карт, войной элдера с шейпером просто вырезали?
Есть ли еще какая-то возможность посмотреть самому тот сюжет, который был связан с Древним? Можно ли еще сходить на шейпера?
Извиняюсь за глупые вопросы, и всем спасибо кто что подскажет.

Сходить можешь как на шупера с элдером, так и на их уберверсию.

От сюжета там ничего не осталось правда, но не сказать что его и изначально было густо намазано. На ютупе есть небость.
dumb dashirak
Прошла карту под сферой делириума. Босса убила, вроде карту закрыла. Но осталось висеть изображение награды: ископаемое и что-то еще. Непонятно, то ли награда получена при прохождении, то ли карта не закончена и что-то я пропустила. Что я сделала не так?
Здравствуйте. Есть ли команда заблокировать лвл? Вроде раньше была
"
Xiraielle wrote:
Прошла карту под сферой делириума. Босса убила, вроде карту закрыла. Но осталось висеть изображение награды: ископаемое и что-то еще. Непонятно, то ли награда получена при прохождении, то ли карта не закончена и что-то я пропустила. Что я сделала не так?

Награду ты получила во время прохождения, можешь спокойно покинуть карту.

"
bubanay wrote:
Здравствуйте. Есть ли команда заблокировать лвл? Вроде раньше была

Если лвл камня, то просто не прокачивай его. Чтобы справа не висел можешь тыкнуть по крестику правой кнопкой мыши. Если лвл персонажа, то не слышал о таком.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Прошел основную кампанию - эти 10 актов.
Все еще разбираюсь :)
1) Некоторые даже не боссы убивают с одного удара - это что надо прокачивать? Закрыл на дереве пассивок умение "крит -20%" но не особенно заметно стало
2) базовые уровни защиты от стихий после прохождения ушли в минуса, хаос так и горит -5%. И как их дотянуть до желанных 75%? Предметами? Кажется, не закроют они такие проплешины или я не прав?
Last edited by erve78#6276 on Apr 25, 2020, 11:19:36 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info