"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Подскажите пожалуйста, качаю своего первого перса некроманта. Понял, что мне не просто бегать карты с модификатором "Монстры возвращают % от урона", мои зомбари на локациях где мобы 80 уровня почти не убиваемые. Но только стоит поймать данный модификатор, то зомби уже разваливаются от мобов 75 уровня, даже не спасает костяная броня и дисциплина ваал. Пока стараюсь скипать такие модификаторы. Как поступают опытные зомбоводы ? До скольких разумно качать сопротивление приспешников и надо ли ?
Ещё вопрос. Видел в билдах на зомбоводах самоцвет Lethal pride/Смертельная гордость. Немного замороченная пока для меня система с SID, есть ли где нибудь эмулятор дерева умений на котором можно подобрать под себя данный тип самоцветов, чтобы потом уверенно найти точно какой нужно на торговой площадке ? |
![]() |
" Лига длится обычно 3 месяца. Эта началась 13 марта. " В петах не особо шарю, но про рефлект скажу, что увеличение защитных характеристик от него не спасет. Либо у тебя есть иммун и ты бегаешь карты с рефлектом, либо ты их реролишь. Кстати, сейчас же секстантом можно получить иммун к рефлекту. По timeless jewel'ам нет никаких эмуляторов. Покупаешь, тестишь, дивайнишь. Либо берешь проверенный за дорого. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness. Last edited by de_Lioncourt#4889 on Apr 24, 2020, 1:54:41 PM
|
![]() |
Несколько лет не играл в path of exile (последняя моя лига - предвестников), возник вопрос.
Я полностью пропустил все лиги с Древним. А сейчас по ходу сюжета уже главный герой разбирается с элдерслеерами, т.е. убийцами древнего. Получается, часть контента с осквернением чернотой карт, войной элдера с шейпером просто вырезали? Есть ли еще какая-то возможность посмотреть самому тот сюжет, который был связан с Древним? Можно ли еще сходить на шейпера? Извиняюсь за глупые вопросы, и всем спасибо кто что подскажет. |
![]() |
Здравствуйте! Откуда можно взять карту машинариум дориани (кроме трейда конечно)? В интернете написано, что она не дропается...
|
![]() |
" Это в каком интернете? С вики... " Last edited by MrRedlook#6618 on Apr 24, 2020, 6:41:57 PM
|
![]() |
" Сходить можешь как на шупера с элдером, так и на их уберверсию. От сюжета там ничего не осталось правда, но не сказать что его и изначально было густо намазано. На ютупе есть небость. dumb dashirak
|
![]() |
Прошла карту под сферой делириума. Босса убила, вроде карту закрыла. Но осталось висеть изображение награды: ископаемое и что-то еще. Непонятно, то ли награда получена при прохождении, то ли карта не закончена и что-то я пропустила. Что я сделала не так?
|
![]() |
Здравствуйте. Есть ли команда заблокировать лвл? Вроде раньше была
|
![]() |
" Награду ты получила во время прохождения, можешь спокойно покинуть карту. " Если лвл камня, то просто не прокачивай его. Чтобы справа не висел можешь тыкнуть по крестику правой кнопкой мыши. Если лвл персонажа, то не слышал о таком. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
Прошел основную кампанию - эти 10 актов.
Все еще разбираюсь :) 1) Некоторые даже не боссы убивают с одного удара - это что надо прокачивать? Закрыл на дереве пассивок умение "крит -20%" но не особенно заметно стало 2) базовые уровни защиты от стихий после прохождения ушли в минуса, хаос так и горит -5%. И как их дотянуть до желанных 75%? Предметами? Кажется, не закроют они такие проплешины или я не прав? Last edited by erve78#6276 on Apr 25, 2020, 11:19:36 AM
|
![]() |