"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ wrote:
"
Difik25 wrote:
Добрый день, игрю через зомбовода, интересует такой вопрос.
Если взять нод на дополнительное проклятие, и взять 2 спектра на проклятие беззащитностью и слабостью, будут ли они стакаться,т.е. одновременно находится на мобах?

Блин,если тебе сложно поиском воспользоваться, ну листни ты на одну страницу назад, да прочитай.

Да и вообще просто подумай сам, как нод с дерева который ты берешь на своего перса связан со спектрами? Кто вешает проклятья ты или спектры? Правильно спектры, тогда причём тут шёпот рока на твоём персонаже?

А если 1 проклятие накладывает спектр, а 2 проклятие накладываю Я, заменится ли оно, либо я накину дополнительное проклятие при наличие нода в дереве?

P.S. поиском пользовался, как изложить мысль не имею понятия, играю 2 месяца.
Last edited by Difik25#0315 on Apr 15, 2020, 9:53:44 AM
"
Difik25 wrote:
"
БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ wrote:
"
Difik25 wrote:
Добрый день, игрю через зомбовода, интересует такой вопрос.
Если взять нод на дополнительное проклятие, и взять 2 спектра на проклятие беззащитностью и слабостью, будут ли они стакаться,т.е. одновременно находится на мобах?

Блин,если тебе сложно поиском воспользоваться, ну листни ты на одну страницу назад, да прочитай.

Да и вообще просто подумай сам, как нод с дерева который ты берешь на своего перса связан со спектрами? Кто вешает проклятья ты или спектры? Правильно спектры, тогда причём тут шёпот рока на твоём персонаже?

А если 1 проклятие накладывает спектр, а 2 проклятие накладываю Я, заменится ли оно, либо я накину дополнительное проклятие при наличие нода в дереве?

нет так не работает, либо ты 2 накладываешь, либо спектр одно.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
Оказывается проклятия видны на мобах, и да они стакаются, т.е. если одно накладывает от спектра, а второе я, считается как стак и действует 2 проклятия.
Last edited by Difik25#0315 on Apr 15, 2020, 10:20:16 AM
Где можно найти рецепт "Может иметь до 3 ремесленных свойств"
"
Golomrazz wrote:
Где можно найти рецепт "Может иметь до 3 ремесленных свойств"

Бледный совет надо убить, появится табличка с рецептом. И, вроде, работает этот рецепт 3 раза, потом снова на совет идти.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
А ещё он два экзальта стоит.
"
Difik25 wrote:

Ты накладываешь курс, пет накладывает курс - курс пета перепишет твой.

Пет накладывает курс, ты накладываешь курс - будут висеть оба, пока пет не наложит снова.
dumb dashirak
Вопрос - есть ли секция для масел? Секция для частей - там можно масла складывать?
"
MarcusFennix wrote:
Вопрос - есть ли секция для масел? Секция для частей - там можно масла складывать?

Нет, в секции для фрагментов нет места под масла
"
MrRedlook wrote:
"
MarcusFennix wrote:

Нет, в секции для фрагментов нет места под масла

кудаж их складывать?))

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info