"
БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ wrote:
"
Difik25 wrote:
Добрый день, игрю через зомбовода, интересует такой вопрос.
Если взять нод на дополнительное проклятие, и взять 2 спектра на проклятие беззащитностью и слабостью, будут ли они стакаться,т.е. одновременно находится на мобах?
Блин,если тебе сложно поиском воспользоваться, ну листни ты на одну страницу назад, да прочитай.
Да и вообще просто подумай сам, как нод с дерева который ты берешь на своего перса связан со спектрами? Кто вешает проклятья ты или спектры? Правильно спектры, тогда причём тут шёпот рока на твоём персонаже?
А если 1 проклятие накладывает спектр, а 2 проклятие накладываю Я, заменится ли оно, либо я накину дополнительное проклятие при наличие нода в дереве?
P.S. поиском пользовался, как изложить мысль не имею понятия, играю 2 месяца.
Last edited by Difik25#0315 on Apr 15, 2020, 9:53:44 AM
|
Posted byDifik25#0315on Apr 15, 2020, 9:53:18 AM
|
"
Difik25 wrote:
"
БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ wrote:
"
Difik25 wrote:
Добрый день, игрю через зомбовода, интересует такой вопрос.
Если взять нод на дополнительное проклятие, и взять 2 спектра на проклятие беззащитностью и слабостью, будут ли они стакаться,т.е. одновременно находится на мобах?
Блин,если тебе сложно поиском воспользоваться, ну листни ты на одну страницу назад, да прочитай.
Да и вообще просто подумай сам, как нод с дерева который ты берешь на своего перса связан со спектрами? Кто вешает проклятья ты или спектры? Правильно спектры, тогда причём тут шёпот рока на твоём персонаже?
А если 1 проклятие накладывает спектр, а 2 проклятие накладываю Я, заменится ли оно, либо я накину дополнительное проклятие при наличие нода в дереве?
нет так не работает, либо ты 2 накладываешь, либо спектр одно.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта.
|
|
Оказывается проклятия видны на мобах, и да они стакаются, т.е. если одно накладывает от спектра, а второе я, считается как стак и действует 2 проклятия.
Last edited by Difik25#0315 on Apr 15, 2020, 10:20:16 AM
|
Posted byDifik25#0315on Apr 15, 2020, 9:57:19 AM
|
Где можно найти рецепт "Может иметь до 3 ремесленных свойств"
|
Posted byGolomrazz#2572on Apr 15, 2020, 10:51:40 AM
|
"
Golomrazz wrote:
Где можно найти рецепт "Может иметь до 3 ремесленных свойств"
Бледный совет надо убить, появится табличка с рецептом. И, вроде, работает этот рецепт 3 раза, потом снова на совет идти.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
Posted byWedWix#4581on Apr 15, 2020, 10:59:13 AM
|
А ещё он два экзальта стоит.
|
Posted byUnc1eFester#3393on Apr 15, 2020, 11:11:55 AM
|
"
Difik25 wrote:
Ты накладываешь курс, пет накладывает курс - курс пета перепишет твой.
Пет накладывает курс, ты накладываешь курс - будут висеть оба, пока пет не наложит снова.
dumb dashirak
|
Posted byb0rnl1v3d13#3797on Apr 15, 2020, 1:16:46 PM
|
Вопрос - есть ли секция для масел? Секция для частей - там можно масла складывать?
|
Posted byMarcusFennix#1676on Apr 16, 2020, 5:34:53 AM
|
"
MarcusFennix wrote:
Вопрос - есть ли секция для масел? Секция для частей - там можно масла складывать?
Нет, в секции для фрагментов нет места под масла
|
Posted byMrRedlook#6618on Apr 16, 2020, 5:54:58 AMBanned
|
"
MrRedlook wrote:
"
MarcusFennix wrote:
Нет, в секции для фрагментов нет места под масла
кудаж их складывать?))
|
Posted byMarcusFennix#1676on Apr 16, 2020, 7:53:42 AM
|