Слишком высокая сложность игры.

Здравствуйте, уважаемые разработчики Path of exile 2, слёзно прошу вас обратить внимание на кардинально увеличившуюся сложность игры после последнего глобального патча. Дело в том, что собрать что либо вразумительное вполне возможно, что будет неплохо наносить урон монстрам и позволит "комфортно" зачищать карты. НО! выживаемость персонажа очень сильно страдает, и если дело доходит до различный уникальных монстров, они же различные боссы, то становится абсолютно невозможным их убийство, они убивают меня с одного удара, а в игре в целом половина геймплея это прохождения все возможных боссов. Да, вы скажете: соберись в большую выживаемость, вероятно это возможно, но в таком случае мой урон пострадает настолько, что даже обычных монстров я буду убивать слишком долго, во всяком случае для данного жанра игры это будет через чур. Мой друг, который безумно любит вашу игру в этом жанре решил её забросить потому что стало невозможно играть, и, боюсь, я к нему присоединюсь, собственно, как и сотни тысяч других игроков. Даже если взять моего предыдущего персонажа, изначально я собирался самостоятельно в билд, который много урона не наносит, но в целом очень крепкий получился, прошу отметить, что не неуязвимый, карты было проходить более менее комфортно, ну и боссов приходилось убивать непросто, но это было не невозможно. Урезав некоторые механики и способности вы "убили" и его. Прошу обратите на такие аспекты внимание и на подобные. Уверен я не единственный кто обращается к вам с жалобами. Последний глобальный патч, буквально уничтожил игру!
Благодарю за внимание и понимание! и заранее спасибо за принятые меры по облегчению.
Last bumped on Apr 23, 2025, 4:33:54 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info