ТЕГ СОЮЗНИКИ

Почему у Тактика его нод в восхождении на +25% урона не работает на баллисты, хотя там есть тег союзники, а баллиста - это тотем, а тотем тоже имеет тег союзник ?
Опережая некоторых умников из комментов, которые будут пытаться доказывать, что баллисты не являются союзниками, напишу второй вопрос:
Почему тогда нод у Лича на Нечестивое Могущество, который даёт СОЮЗНИКАМ нечестивое могущество - чудесным образом РАБОТАЕТ НА БАЛЛИСТЫ ??????
Last bumped on Apr 16, 2025, 4:48:20 AM
Тотемы - союзники, но они используют твои статы.
У Тактика нод работает на союзников, а у Лича - на тебя и на союзников.
"

Ясно. То есть он тоже не работает на баллисты, а работает экстра, которая работает на персонажа... Прикольно, буст с тегом "союзник" на тотем-союзник наложить нельзя, зато ослепить собственной же гранатой изи xD
"
seaman#4993 wrote:

От того,что они используют мои статы,они сразу перестают быть моими союзниками? Согласитесь весьма странно звучит.
"
От того,что они используют мои статы,они сразу перестают быть моими союзниками? Согласитесь весьма странно звучит.

Да там явно нужно либо переделывать описания, либо переделывать теги, либо делать, чтоб всё работало, так как написано. Жаль, что никто этого делать не будет.
Сам писал репорт по данной теме. Действительно некоторые приколы на тотемы работают так как они являются союзниками, и это буквально написано в их теге, но некоторые предметы и похоже возвышение - нет. Это очевидно баг или халтурная работа чуваков пишущих код. Надеюсь в новом патче пофиксят.
"
Сам писал репорт по данной теме. Действительно некоторые приколы на тотемы работают так как они являются союзниками, и это буквально написано в их теге, но некоторые предметы и похоже возвышение - нет. Это очевидно баг или халтурная работа чуваков пишущих код. Надеюсь в новом патче пофиксят.

Я и на англ форуме подобное писал - 0 реакции, 0 ответов

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info