УБЕРИТЕ ВОКРЕШЕНИЕ В СИМУЛЯКРЕ!!!!
Я умер в симулякре и реснулся там же в той же комнате в тех же мобах которые уже стояли и ждали когда я пошевелюсь. Это нереально пройти, 1 раз умираешь и все!, потом ты ресаешься сразу в толпе не успевая ничего сделать, конченая система. На картах ресаться удобно, но в симулякре это говно из-за которого ты фейлишь проходку.
Last bumped on Apr 17, 2025, 12:38:30 PM
|
![]() |
" Симулякр в принципе сам по себе говно, странно, что его особо не понерфили, хотя бы т1, как сделали в бриче и ритуале. Брич до т3 проходится вообще без проблем, это чудо даже на т1 проблемы вызывает |
![]() |
Хватило мне смелости на пепеге в симуль зайти, пепега как обычно меня в хевистан кинул, упал, реснулся прям в паке и снова отлетел, конечно идея ресать персонажа в пачке гениальна.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
А ниче же не изменится. из хо зайдешь будешь так же в пачке мобов. Если ток ресетать фулл волну, что запущена, но это очевидные минусы имеет.
Last edited by Maidz32#3165 on Apr 15, 2025, 9:20:45 AM
|
![]() |
" Не совсем, хотя проблема была однозначно, но когда ты отлетал в центре, концентрация мобов у портала не всегда была высокой, там чаще был мелкий треш и у тебя было хоть немного место для маневра. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Apr 17, 2025, 11:39:55 AM
|
![]() |
Так это в пое1 работало, т.к. лока больше и портал скраю в "прихожей". В пое2 локи мелкие и портал по центру локи.
|
![]() |
" Так мы про это и говорим, что нужно убирать воскрешение в центре и часть лок реально нужно увеличить, одна ячейка с мини проходом это вообще какой-то сюр, о чем думали дизайнеры не ясно, походу сами в это даже не пытались играть, накидали от балды и ушли пить пиво. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Apr 17, 2025, 12:34:14 PM
|
![]() |
Так они думали сделать посложнее получилось реально сложно, что даже симуль керри в начале не было а первые появившиеся брали конский ценник в тфт. В итоге все сложности с лабой, пинакл боссами, симулем сводятся к тому, что проще купить, если у тебя билд с слабым соло таргетом. Особенно это лабы касается на старте. Я сам прошел лабу чисто из за того, что думал что в тфт не сделали новый раздел для лиги. Уже позже разобрался, что надо просто потыкать ползунки чтоб видеть раздел.
|
![]() |