Смерть - это не конец!

Или же конец?! А конец ли смерть...
В то время, как Все (или же многие, а может и не многие, но те самые) играют Охотницей, и не только, через молнию, и шотают и шатают всех и вся на три экрана за экраном (попробовал я этот билд - сильно, скучно, попсово), решил я перекачаться в билд под кровотечение (у Гарри уже вышло видео). И это довольно-таки очень сильный билд, но работает он в отличие от копья молнии в близи, и выглядит гораздо красивее - эдакий танец с мобсами, смертельный танец...и вот тут-то и кроется то самое!
Прикинул я ингридиенты:
- Охотница - имеется,
- копьё - имеется,
- экипировка - имеется,
- похищение жизни и маны - имеется,
- резисты - имеются,
- ХеПешка - имеется,
- уклонение - имеется,
- блок - имеется,
- дерево прокачки - имеется!
посчитал я и отправился на покорение Нексуса!
В атаакууу!!!!!
Реально билд мне ооочень понравился. Мобсы лопаются кровавыми пузырями - Никто не уйдёт живым!!! кричал я танцуя на этой дискотеке виртуальной смерти!!!
......
.......
........
Столько раз, я не умирал, даже играя Воином с релиза этого ОБТ.
........
.......
.....
ЭТО ПРОСТО П*******ЕЦ!!!!!!!
...
Постоянный вопрос, который меня сопровождается в процессе игры: ОТ ЧЕГО СУКААААА Я УМЕР?!?!?!
*****я не видно. Почти с каждой элитки появляются цветы хаоса, которые не только в тебя стреляют этими хариками, которые летят и летят, и летят, и летят, и летят за тобой куда бы ты не бежал. Иони ещё и бьют моего персонажа своими побегами, и в большинстве случаев - это ваншот. Мелкие прыгуны, которые в группе просто не дают мне выйти из стана - смерть. Мобы с большими дубинами, у которых область поражения ПОЛ экрана монитора!!! ПОЛ мать его экрана!!! Его даже не видно где он стоит, а ваншоту ****УЙ. Лжи, которые появляются под ногами в таком количестве, что даже когда их и заметил, то выбежать из этого дерьма никак не получится, потому что это практически озеро! Появляющиеся из под земли усики, в которые невозможно попасть, и которые падают тебе на голову и сразу же ныряют под землю, ооооооочень приятные создания (нет).
Мне такого дерьмовейщего опыта игры не дарила Д2 ни в один период своего первоначального гемплея!!! Да, там тоже были и есть группы мобсов, которые шатали и шатают меня, если я зазевался, но такого отвращения к игре я не испытывал никогда. Тут же - это про П*******ЕЦ!!!!!!!!!! ******я не видно, ничего не понятно, в этих вааалах (перестал их бегать, но бывает что пройти мимо них просто невозможно!), в этих гротах, где в центре нет ничего, и что бы попасть на другой конец карты (а чекпоинты так расположены, что просто забей!!), бежишь пол часа, в этих ауспицах., в лесу из-за крон деревьев и их частого насаждения, то ли это кусты, то ли лужа, то ли лужа под кустом, *******я не понятно. А сокрость мобов!!!!! это просто отдельная тема!!! Ещё не успел отойти от предыдущей пачки мобов, новые летят к тебе с такой скоростью, что флеш позавидуует!
.........
........
.......
Одно я понял (и снова об этом пишу) - мили классом в этой игре - ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Броня - её нет.
Уклонение - его нет.
....
За-то чего много в этой игре - это отсуствие баланса, много боли и страдание при игре за милишного персонажа.
Если бы я хотел играть в дарксоулс, или элден ринг, то я играл бы в них!
....
Мой персонаж вчера за вечер сдохла .... да я со счёту сбился. У меня от игры ладони такими потными не были .... да никогда такого не было! Я за пять часов игры полоску опыта даже до половины не дотянул (82 лвл, карты 12го лвла!!!!!!!).
Это тебе не Копьё молнии - стоишь и жмакаешь на одну кнопочку, и всё умирает.
...
Я такой ненависти к игре не испытывал .... да никогда! (вру, варгеев с их танками я пожалуй ненавижу ещё больше, но там другая история, хотяяя.....) Если ненависть к танкам у меня сформировалась от полного восторга к игре до полной ненависти за пять лет. То тут разработчикам это удалось сделать за 4 месяца!!!
...
Ненавижу эти игру. Что-то они там пытаются, патчи выпускают по 7мь ГБ - а толку просто НОЛЬ! Как шатали билды с дальними атаками, так и шатают, как сосали большую дулю милишники так и сосут.
МЕНЯ ШОТАЕТ БЕЛЫЙ МОБ!!! К КОТОРОМУ Я НЕ ПРОСТО НЕ МОГУ ПОДОЙТИ, Я ЕГО ПРОСТО НЕ ВИЖУ!!! и т.д., и т.п.
...
Верните мне мои 1500 рублей. Я лучше буду смотреть стримы. Пусть стримлеры страдают - это их работа. Я хочу получать от игры удовольствие, а не вот это вот всё. Играть в ЭТО нет моих человеческих сил. Я уже взрослый дядька, и вот это вот всё ... да я таких негативных эмоций не получал даже играя в кривые порты на Дремкасте!
Если бы разработчики играли в свои игры. У меня складывается такое впечатление, что они делают этот проект, но для чего, для кого, и зачем - это им самим не понятно, Как непонятна и сама концепция этого проекта, и что это должно быть на самом деле.
Кончил.
Last bumped on Apr 14, 2025, 2:55:56 AM
Главный плюс того, что я поехал на милике это то, что теперь я знаю, что "броня не работает" это просто выдумка. У милика конечно есть проблемы - отсутствие нормального солотаргета, особенно после того как перфект страйк почикали, геймплей на любителя, но броня на мапках отлично работает. С 12к армора все обычные мобики меня просто гладят тычками, не снимая и 10% как правило.
В таких отзывах всегда не хватает геймплея самого игрока, о чем речь - хз.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info