Подключение к области.
Видно что разрабы сильно озаботились и приобрели заранее здоровенный болтяру. Который теперь ложат на все и всех. И в том числе на одну из САМЫХ ОСНОВНЫХ проблем. А именно невозможность подключится. Я даже заценить не могу то говно что выкатили за отсутствием соединения аля "Не удалось подключится к области". То есть подключится то вроде бы и как и можно. Играть вот только с таким "подключением" не получается. А именно...
Подключение работает раза с 10, по началу вообще раза с 20. Можно порадоваться, но нет. При переходе между мапами или тп в деревню приравнивается к загрузке и вуаля соединение теряется. И снова попытки подключится. И если до палача еще пытаясь приобщится к нездоровым мазахистским наклонностям дойти можно было вылетая и тыкая десятки и сотни раз вход в игру. То на палаче нет. Ты его убиваешь. Пытаешься зайти в замок. Тебя выкидывает. Когда после очередного дрочева со входом карта прогружается портала (входа) в замок нет. Приходится обновлять карту и опять дрочево со входом. А когда заходишь... убиваешь палача...жмякаешь вход в замок... Ну в общем думаю понятно. Last bumped on Apr 10, 2025, 9:49:21 AM
|
![]() |